Ксения Собчак
Ксения Собчак

9 октября на трассе Сочи — Красная Поляна произошла жуткая смертельная авария с участием самой известной журналистки страны — Ксении Собчак. Автомобиль, в котором находилась Собчак, неудачно выехал на встречную полосу и протаранил иномарку, в котором находилось три пассажира.

Погибла девушка по имени Екатерина Тарасова, еще двое человек были доставлены в больницу в тяжелом состоянии с множеством травм. Сама Ксения Анатольевна получила сотрясение мозга и несколько ушибов. При этом она сразу же после ДТП была сумела пересесть в такси и отправиться в аэропорт.

«У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение», — написала у себя в соцсетях Собчак.

Фото №1 - Погибшая в ДТП в Сочи встречалась с Собчак до аварии
Ксения Собчак

Ксения прилетела в Сочи по работе всего на несколько часов — для проведения тематического корпоратива. Сразу же после мероприятия ведущую посадили в автомобиль с личным водителем и отправили в аэропорт.

Погибшая Екатерина Тарасова, как говорят ее близкие, находилась в городе тоже по рабочим вопросам. Девушка — профессиональный тренер по растяжке и коуч по медитациям. На курорт она прилетела в качестве наставника с группой учениц, для которых вела выездной мастер-класс, основанный на древних восточных практиках йоги.

Фото №2 - Погибшая в ДТП в Сочи встречалась с Собчак до аварии
Екатерина Тарасова

Конечно, после ДТП журналисты стали активно искать как можно больше информации о личности всех участников аварии. Так, в какой-то момент выяснилось, что погибшая уже однажды встречалась с Ксенией Собчак.

На своей странице в соцсетях Екатерина написала пост, где рассказала свое мнение о журналистке. Неизвестно, какого рода была встреча и какие темы там обсуждались, но эмоции у девушки остались положительные.

«Сегодня попала на встречу с Ксенией Собчак! Ну она ничего так», — сообщила Тарасова.

Фото №3 - Погибшая в ДТП в Сочи встречалась с Собчак до аварии

Известно, что у 35-летней Екатерины Тарасовой осталась 7-летняя дочь. Молодая активная мама оставила ребенка у матери и отправилась в Сочи на мастер-класс. Сразу же после командировки она должна была вернуться домой к малышке. Вот только в планы мамы с дочкой внезапно вмешалась ужасная трагедия.

Сейчас маленькая Маша находится в обществе отца, с которым Тарасова уже несколько лет в разводе. Одна из близких подруг рассказывала, что отец девочки часто выпивает, а с наследницей видится не охотно.

Фото №4 - Погибшая в ДТП в Сочи встречалась с Собчак до аварии
Екатерина Тарасова

Однако сам мужчина связался с журналистами и даже дал комментарий, в котором уточнил: ребенок все это время живет на два дома, с ним видится регулярно, а отношения с бывшей женой у них были нормальные. По словам экс-супруга погибшей, он сделает все возможное, чтобы воспитать дочь в любви и достатке.

«Несмотря на то, что мы были с Катей в разводе, мы сохраняли нормальные человеческие отношения и растили дочку вместе, ей семь лет. Она жила на два дома. Теперь, естественно, будет жить со мной, и никаких других вариантов быть не может. У нас благополучная семья», — рассказывал отец Маши.

Фото №5 - Погибшая в ДТП в Сочи встречалась с Собчак до аварии

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @katyakato, @xenia_sobchak/Instagram, Vk.com, Persona Stars