Похорошела при Чубайсе: Дуня Смирнова продолжает цвести и молодеть в браке с чиновником

Пока одни звезды в 25 ложатся под нож, чтобы заранее отдалить приближение естественных возрастных изменений, другие доказывают, что после пятидесяти жизнь только начинается. Как, например, публицистка Авдотья Смирнова, которая за девять лет брака с Анатолием Чубайсом только похорошела.

В условиях ограничений, вызванных пандемией коронавируса, любое светское мероприятие превращается в показ мод. Блеснуть своим образом стремятся не только завсегдатаи богемных собраний, но и те герои, которые обычно не спешат появляться на публике. Предпремьерный показ фильма Ренаты Литвиновой «Северный ветер» посетил известный государственный деятель Анатолий Чубайс в компании своей жены, Авдотьи Смирновой. Семейную пару были рады видеть все, а Смирнова произвела настоящий фурор. В объективе фотокамер она предстала помолодевшей и свежей.

Авдотья Смирнова

Кажется, смелые перемены — это основа отношений Анатолия и Авдотьи. Начиная с 2012 года, когда пара неожиданно для всех объявила о заключении брака, Смирнова демонстрирует нам контрастную смену своих предпочтений. Помолвка кинодеятельницы и писательницы с одним из ключевых представителей команды «новой России» стала для общественности настоящим сюрпризом, учитывая, что ведущая не раз заявляла о намерении больше никогда и ни за что не выходить замуж.

Авдотья Смирнова с мужем

Раннее режиссер состояла в браке с искусствоведом Аркадием Ипполитовым, а после развода зареклась идти под венец. И вот спустя шестнадцать лет после расставания с супругом она приняла предложение руки и сердца от Чубайса, на тот момент руководившего «РосНАНО».

«Для того, чтобы выйти замуж, должен быть человек, ради которого ты готова на компромиссы, который вызывает у тебя уважение, восхищение, — рассказывала Авдотья о муже. — Тогда невозможное становится возможным. Я встретила такого человека, кроме того, я же не знала, что у него ангельский характер».

Авдотья Смирнова и Анатолий Чубайс

За девять лет брака Чубайс и Смирнова крайне редко баловали нас своими публичными появлениями, и это провоцировало множество слухов: то супруги расстались, то уже успели развестись, то намеренно скрывают свои холодные отношения. Но последний выход в свет продемонстрировал: Анатолий и Авдотья все еще влюблены и не стесняются нежно смотреть друг на друга.

И если Анатолий предпочел скрыться за защитной маской, то Авдотья с гордостью продемонстрировала свежий и молодой вид. Несомненно, любовь красит, но еще эффективнее это ее действие оказывается при поддержке современных косметологических технологий. Позволим себе предположить, что Смирнова не отказывает себе в тестировании бьюти-процедур — но делает это исключительно деликатно, умеренно, со вкусом. Результат впечатляет — 51-летняя публицистка выглядит прекрасно!

Чубайс заслуженно гордится красотой жены. В своем Фейсбуке он редко публикует действительно личные снимки, но для Авдотьи в этот раз сделал исключение и разместил фотографию с премьеры на странице.

«Жизнь не должна ограничиваться только работой, — написал Анатолий. — Были с Дуней на премьере „Северного ветра“ Ренаты Литвиновой. Рената создала какой-то совсем особенный и очень красивый мир».

Анатолий Чубайс, Авдотья Смирнова и Анна Михалкова

Для выхода экс-ведущая «Школы злословия» выбрала элегантный черный смокинг с атласными лацканами и рубашку глубокого серого цвета. Из аксессуаров — стильные черные очки. Но это все оправа к главным изменениям: Авдотья сменила длину, цвет и стиль укладки волос.

Авдотья Смирнова

В сравнении с публичными появлениями в 2012 году, когда Смирнова только вышла замуж за Чубайса, этот образ можно назвать прорывом: на место свободных туник и ярких украшений пришел сдержанный стиль.

...

Дуня Смирнова посетила премьеру фильма Ренаты Литвиновой

1 из 12

Долгое время сама Смирнова просила называть ее Дуней. В определенный момент, когда, видимо, статус уже не позволял совмещать фамильярность и образ жены высокого чиновника, она отреклась от короткой версии имени — по крайней мере, для незнакомых людей. Но слово не воробей, и Смирнову по-прежнему зовут уменьшительным именем. И вот теперь, кажется, она окончательно стала Авдотьей.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Вячеслав Прокофьев, Валерий Матыцин/ТАСС

Комментарии

272
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не Авдотья, а Евдокия !
  • это она когда то в акулах пера была?
  • Когда играли на буквы в города, а затем в имена...на "А" я всегда выигрывал, редкое, русское имя Авдотья...реже даже чем, Агрепина, Аксинья,
  • она умна и прекрасна, что Чубайса и покорило.
  • пластика и ботокс налицо. не узнать.
  • Два сапога пара!
  • Наваровал, развалил сколкоао теперь можно тратить на жену....
  • Тут ничем не поможешь - ни деньгами, ни мастерством
  • Вышли в свет... Живут, видно, в темном царстве, на костях их мир построен.
  • На мой взгляд, любовь здесь не при чем. Деньги, круг общения