Адель
Адель

Последние годы для британской исполнительницы были очень сложными: она разводилась со своим мужем Саймоном Конекки, делила с ним имущество, а также совсем недавно проводила в последний путь родного отца, с которым страшно разругалась еще много лет назад.

Уже в процессе развода выяснилось, что с Саймоном, от которого у Адель есть 8-летний сын Анджело, она прожила в официальном браке меньше года. Надеявшаяся на «долго и счастливо» знаменитость не заключила брачный договор, а потому после расставания с бизнесменом была вынуждена отдать ему половину своего имущества — особняк за 9,5 миллионов долларов и денежные средства.

После громкого процесса полегчал не только банковский счет Адель, но и она сама: знаменитость похудела более чем на 40 килограммов. Поговаривают, дело в проведенной на желудке операции, другие же утверждают, что «виноваты» спорт и особая система питания.

Теперь, когда Адель избавилась от всего лишнего, она вдыхает свободу полной грудью и наслаждается жизнью. Долго ходить в одиночках обновленная красавица не стала — уже закрутила роман с агентом Леброна Джеймса — Ричардом (Ричем) Полом.

Фото №1 - Похудевшая Адель встречается с агентом самого известного баскетболиста
Адель и Ричард Пол

Фанаты давно подозревали, что сердце знаменитости не свободно, однако доказательства тому появились только сейчас — голубки пришли на баскетбольную игру, чтобы увидеть работодателя Пола во всей красе.

«Рич Пол привел свою девушку на игру и сел рядом с Леброном. Его девушка — Адель. Это первый раз, когда они вместе выходят на публику!» — отметил ведущий ESPN Брайан Виндхорст во время подкаста после игры.

Фото №2 - Похудевшая Адель встречается с агентом самого известного баскетболиста
Адель и Ричард Пол

Жених из Ричарда Пола очень даже неплохой. У мужчины явно хорошо развиты предпринимательские навыки, поскольку с будущей звездой баскетбола он познакомился в 2002 году, когда продал ему в аэропорту винтажную спортивную рубашку. Молодые ребята тогда обменялись телефонами и впоследствии начали общаться — так Рич стал агентом самого известного в мире баскетболиста и обзавелся состоянием, которое оценивается в 45,6 миллионов долларов.

...

На пике своей популярности певица Адель была корпулентной девушкой

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @adele/Instagram, Getty Images, Legion-Media/Splash news