Анна Нетребко
Анна Нетребко

Удивительный талант 49-летней Анны Нетребко приковывает внимание тысяч поклонников оперного пения. Сотни плененных харизмой и даром артистки продолжают следить за ней и после ее выступлений, подписываясь на нее в Инстаграме. В Сети правила уже не столько возвышены, как принципы поведения в мировых операх — тут обсуждению подлежит не только голос, но и личная жизнь, и внешность Нетребко.

Анна одновременно может похвастаться подтянутой фигурой и пышными формами. Фолловеры не упускают момента прокомментировать это интересное сочетание, ведь вкупе с самобытной личностью оно делало певицу центром всеобщего внимания.

Но среди тех, кто выказывал свое восхищение, по закону жанра всегда находились и комментаторы-остряки. Не сказать, что Нетребко реагировала на них негативно — нет, в дискуссии о своей внешности она не вступает, но однажды ситуацию все-таки прокомментировала.

«Народ, ты меня забодал», — разгорячилась она тогда после очередной волны дискуссий под своими фотографиями. Дива попросила подписчиков не считать сброшенные и набранные килограммы и не оценивать ее в сантиметрах талии и бедер. Но изменения не заметить было сложно даже при всем желании: Анна становилась еще более эффектной, причем на свежих фотографиях не стесняется это демонстрировать.

Фото №1 - Похудевшая Анна Нетребко не удержалась и показала стройные ноги под платьем-комбинацией
Анна Нетребко

Нетребко опубликовала фотографию из театра «Ла Скала». Для выхода оперная дива выбрала мини-платье в бельевом стиле благородного персикового цвета и струящуюся тунику, украсив ансамбль длинными нитями жемчуга.

Но, честно признаться, внимание больше привлекают ноги певицы — такую картинку вполне можно встретить в съемке на обложку глянца. «La Perla», — метафорично подписала снимок Нетребко.

...

Анна Нетребко теперь регулярно срывает не только бурные овации, но и множественные комплименты

1 из 12

Фолловеры Анны просто взорвались в комментариях. «Не жемчужина, а бриллиант!», «Красивые ножки надо показывать», «Белиссимо! Вы фантастическая женщина!», — отозвались поклонники. Некоторые даже в шутку пожурили Нетребко, мол, как можно насладиться изяществом сотуара, когда в кадре такие «супермодельные» формы?

Фото: ТАСС, Legion Media, Getty Images, @anna_netrebko_yusi_tiago