Фото №1 - Похудевшая на 20 кг Регина Тодоренко показала, сколько съедает при ПМС

ПМС — три ужасных буквы, знакомые каждой девушке. Именно в эти дни часто хочется плакать, кричать, валяться в постели, а также съесть буквально все содержимое своего холодильника. В эти моменты проще всего сорваться с диеты и нарушить пост. Как оказалось, даже якобы идеальные знаменитости грешат с этим.

Так, например, 30-летняя ведущая Регина Тодоренко, судя по всему, тоже подвержена компульсивным перееданиям перед наступлением «красных дней». На днях звезда «Орла и решки» опубликовала видеоролик в своем ТикТок аккаунте ролик, в котором демонстрирует примерный рацион при предменструальном синдроме. В ход идет все — от фруктов и овощей до мяса и молока. Знакомое чувство, не правда ли?

К сожалению, творчество Регины оценили далеко не все. По большей части, под роликом набрались одни негативные комментарии.

«Взрослая тетя, а такую ерунду снимает?», «Куда катится этот мир?», «Боже, какой же идиотизм», «Регина, и ты туда же…?», — пишут недовольные пользователи соцсетей.

Фото №2 - Похудевшая на 20 кг Регина Тодоренко показала, сколько съедает при ПМС

Регина Тодоренко

Интересно, что незадолго до этого Тодоренко рассказывала, как после родов ей удалось похудеть на 20 кг. По словам ведущей, ей пришлось сильно ограничить свой рацион, а также увеличить физические нагрузки.

«Первое, на что необходимо обратить внимание, — это питание. Оно должно быть сбалансированным. У меня был режим — прием пищи каждые 4 часа и перекусы, как у ребенка. С 22:00 до 7:00 только вода, чай и хлебцы по желанию. Я прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных с щадящей обработкой. Запеченные, на пару, отварные, Но без сахара! Очень важно удалить из своего рациона соусы, добавки, сладкие приправы. Лично я дико грешила поеданием круассанов, потому что очень люблю, соответственно, мое восстановление длилось дольше, чем могло», — описывала свою диету Регина.

Но, несмотря на все усилия, звезда все же решилась на липосакцию. Девушка призналась, что ни спорт, ни правильное питание не помогли ей привести проблемные зоны в желаемую форму.

...

Регина Тодоренко - 30-летняя телеведущая

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @reginatodorenko/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru