Ксения Собчак
Ксения Собчак

Все лето Ксения Собчак отдыхала на различных курортах мира, и еще тогда интернет-пользователи заговорили, что где-нибудь звезда все же задержится. Этого не случилось — в конце августа она вернулась в Москву. Спустя три недели журналисты вновь начали обсуждать побег знаменитости.  

Писали, что 40-летняя блондинка экстренно готовит все необходимые документы на себя, мужа и сына. Все дело в том, что телеведущую якобы видели в посольстве Израиля. Очевидцы сразу сделали выводы, что Ксения вот-вот улетит за границу вместе с Константином Богомоловым и Платоном. Если не навсегда, то надолго.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Ксения Анатольевна молчать не стала. Она заверила переживающих, что вся жизнь у нее Москве, и бросать все она не собирается.  

«Видимо, слухи об отъезде в Израиль я должна комментировать регулярно. Примерно раз в два месяца. Еще раз: я в России, я со своей Родиной. И в горе, и в радости, как говорится. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки», — написала в своем блоге звезда. 

Утром 22 сентября она опубликовала фото из школы Платона, куда приехала помочь сыну клеить коллажи.

Ксения Собчак и Платон
Ксения Собчак и Платон

Как видим, утренние сборы знаменитости были быстрыми — от укладки и макияжа она отказалась, одежду тоже выбрала максимально удобную.

Можно носить как рубашку и как жакет — поверх футболки.

Рубашка джинсовая Mossmore

Константин Богомолов тоже не остался в стороне — он записал видео и рассказал забавную историю.  

Режиссер вышел из своего театра на Малой Бронной после репетиции и встретил одну из своих подписчиц. Девушка пришла в изумление, ведь она поверила слухам и была уверена, что Константин уже в Израиле. Тот ей с улыбкой ответил: «А вот так вот. Я тут на Бронной, и семья моя в Москве».  

После художественный руководитель театра выложил еще один пост, Похоже, семье Собчак-Богомоловых сильно надоели сплетни.  

«Утомительная чушь от Телеграм-помоек. Какие-то отъезды, эмиграции. Регулярность — раз в полгода. Господа новостные ассенизаторы и прочая, а также невинные души, что попадаются в сети этих ловцов хайпа. Моя семья, мои родственники, и я сам в России. Были, есть и будем. Живем и трудимся, и никак иначе». 

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Также супруг Ксении отметил, что продолжает работать в обычном режиме, и поделился творческими планами на ближайшее будущее: «А теперь о сути, о планах. ''Оптимистическая'' в МХТ состоится 1 и 2 октября, остальные даты — смотрите афишу. Сыграю ли я сам там? Да! Сыграю! Также как в ''Гамлете'' на Бронной, так же, как в октябре в ''Вишневом саду'' и в ''Бесах'', и в том же ''Гамлете''… Работы море! Приходите в театр, приходите к нам на Бронную»

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале. 

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, соцсети