Фото №1 - Полмиллиона на ЭКО: девушка исполнила мечту умирающего отца, подарив ему внука
Кира Паркер

25-летняя медсестра Кира Паркер с ранних лет осознала, что будет скорее успешной карьеристкой, чем заботливой матерью. Сейчас она признается, что в принципе может и хотела бы стать мамой пораньше, чтобы у ребенка была молодая родительница, но подходящего кандидата на роль отца не находилось. Все подростковые попытки завести отношения с парнями ее только разочаровывали, поэтому с наступления совершеннолетия Кира наотрез отказывалась заводить романы и тратить время на личную жизнь.

А с недавних пор медсестра всерьез забеспокоилась, что ее отец никогда не исполнит свою главную мечту — понянчить внука. Мужчине диагностировали рак, а всех родственников оповестили о том, что жить пациенту осталось недолго.

Фото №2 - Полмиллиона на ЭКО: девушка исполнила мечту умирающего отца, подарив ему внука
Кира Паркер с отцом

В результате Кира решила не терять время и как можно скорее пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения. Она использовала донорскую сперму и выбрала донора.

Уже через полтора месяца после обращения в клинику девушка узнала, что беременна. За консультацию и самцу процедуру пациентка отдала 5 тысяч фунтов стерлингов (полмиллиона российских рублей).

Фото №3 - Полмиллиона на ЭКО: девушка исполнила мечту умирающего отца, подарив ему внука
Кира Паркер

Отец беременной девушки весь период поддерживал любимую дочку, а она старалась все свое время уделять общению с тяжело больным родителем. Они вместе ездили в женскую консультацию и на медицинские приемы.

Кира рассказывает, что ей порой казалось будто ее папа ждет малыша даже больше, чем она. Девушка даже попросила медиков по возможности вызвать роды за неделю до предварительной даты разрешения от плода — она боялась, что отец не доживет до дня рождения ребенка.

«Мысль о том, что он никогда не увидит моего ребенка, была для меня просто невыносима», — признавалась она.

Фото №4 - Полмиллиона на ЭКО: девушка исполнила мечту умирающего отца, подарив ему внука
Кира Паркер с отцом

Уже в мае этого года мисс Паркер стала счастливой мамочкой сына с символичным имени Ной. Она рассказывает, что совсем не жалеет о своем стремительном решении завести ребенка и безумно счастлива новому статусу матери.

По ее словам, отец наконец-то увидел долгожданного внука и провел с малышом первые 15 недель его жизни. Мужчина скончался в августе. Как теперь говорит Кира, судьба отняла у нее любимого отца, но подарила замечательного малыша.

«Рождение ребенка — лучшее решение из всех тех, что я когда-либо принимала», — уверяет Кира Паркер.

Фото №5 - Полмиллиона на ЭКО: девушка исполнила мечту умирающего отца, подарив ему внука
Кира Паркер с сыном Ноем

Девушка создала в Инстаграме страницу, где выкладывает свои фото и снимки с сыном. Подписчики наблюдают как растет малыш и регулярно интересуются, не появился ли у Киры кавалер. Многих волнует, сможет ли она самостоятельно воспитать ребенка — ведь в становлении мальчика якобы должен присутствовать мужчина, который и станет для него примером мужества и зрелости.

По словам молодой матери-одиночки, она по-прежнему не собирается искать себе спутника и вполне способна сама поднять на ноги новорожденного.

«У меня хорошая работа, сама выплачиваю ипотеку. Я всегда была независимой и всего добивалась самостоятельно. Если я чего-то хочу, я не стану слушать чужого мнения», — сказала Кира.

Фото №6 - Полмиллиона на ЭКО: девушка исполнила мечту умирающего отца, подарив ему внука
Кира Паркер с сыном Ноем

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @keiraandnoah/Instagram