Фото №1 - «Полумертвая героиня»: Юлия Снигирь мужественно ответила на критику своей актерской игры
Юлия Снигирь

37-летняя Юлия Снигирь среди своих коллег значительно выделяется. Девушка не так активно ведет соцсети, а ждать от нее громких признаний или рассуждений о личной жизни точно не стоит. Теперь выяснилось, что артистка не умеет реагировать на критику своего творчества.

Журналистка и светская обозревательница Божена Рынска комментирует события из самых разных сфер жизни. На этот раз ее внимание привлек сериал Константина Богомолова «Хороший человек», премьера которого состоялась еще в августе прошлого года. Своими впечатлениями 46-летняя Божена поделилась в Фейсбуке.

«Посмотрела в один присест сериал Богомолова ''Хороший человек''. Кратенько выскажусь. Отличные актеры почти все. Но я не понимаю восхищения этой ролью Юлии Снигирь. Она интеллигентная красавица, но на мой сугубо личный взгляд, харизмы для десяти серий маловато. Я не понимаю, где тут хваленая актерская игра. Это чисто мое субъективное ИМХО, или вам тоже так показалось? Вот Кутепова в эпизоде — это да. Александра Ребенок с которой меня Атанесян в свое время познакомил — это суперкул. Это просто зачетнейший зачет. Ее бы на главную роль — вот тут и харизмы, и темперамента на двадцать серий. Я, к стыду своему, не подозревала, что Ребенок настолько крута», — поделилась своими впечатлениями Рынска.

Фото №2 - «Полумертвая героиня»: Юлия Снигирь мужественно ответила на критику своей актерской игры
Божена Рынска

Хотя обозревательница хорошенько прошлась по всей съемочной группе сериала (досталось и Никите Ефремову, которого она посчитала асексуальным, и Богомолову, чье режиссерское видение вызвало вопросы), отреагировала на рецензию только Юлия Снигирь.

Эмоции актрисы вызвало не столько заявление Божены, сколько реакция коллег Снигирь, которые положительно отнеслись к замечанию журналистки.

«Наверное, дурной тон — писать такое, но я поделюсь своим недоумением. Итак. Божена Рынска написала про сериал ''Хороший человек'' и про то, что я плохая актриса, и у меня мало харизмы. К Божене у меня вопросов нет — тут все ясно. Дело в другом. В ленте мне попался этот текст из-за некоторых комментариев и лайков. Вот Наталья Ртищева, в свое время расхваливавшая сериал и называющая меня ''пьянящей настойкой'', вдруг согласна с Боженой. Или некая Марина Девич, написавшая когда-то сценарий про Салтычиху, над которым мы с режиссером Егором Анашкиным бились из последних, чтобы превратить это во что-то более менее приемлемое, тоже считает меня плохой актрисой вдруг. И так далее. Вот это я никогда не пойму. Правда», — заявила Юлия Снигирь.

Фолловеры актрисы в Фейсбуке поспешили разуверить Юлию и принялись писать ей многочисленные комплименты. Неожиданно под постом появился и комментарий Божены Рынска.

«Неправда. Мне очень нравитесь вы, как актриса, в других фильмах. Но мне, как зрителю, именно в этом фильме выхолощенную малоэмоциональную игру было трудно смотреть. Мне надо сочувствовать героине. Но если нет эмоций, если героиня полумертва — так вроде бы просит играть Богомолов, я не могу следить за ней 10 серий», — настояла на своем журналистка.

...

Юлия Снигирь — востребованная российская актриса

1 из 11

Юлия Снигирь состоит в отношениях с Евгением Цыгановым, которого тоже нередко обвиняют в отсутствии харизмы. Нужно отдать должное, у пары больше поклонников, чем недоброжелателей — насыщенная фильмография актеров говорит об их таланте сама за себя.

Фото: @yuliasnigir, @bozhenarynska/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars