Елена Корикова
Елена Корикова

Внешность звезды «Бедной Насти» Елены Кориковой за последние несколько лет часто становилась предметом обсуждения пользователей Сети. «Добрые» подписчики неоднократно ругали миловидную блондинку за, как им казалось, странные изменения внешности звезды.

По всей видимости, уставая от излишнего внимания к своей персоне, Корикова не раз брала паузу и не делилась селфи. Оттого ее появления каждый раз вызывали все больший интерес и… вновь заставляли всех вокруг говорить о ней. Однажды знаменитость озадачила всех отекшим видом, из-за чего фолловеры заподозрили Корикову в неудачных бьюти-процедурах и посоветовали ей поменять косметолога.

А вот последняя публикация Елены (которая стала настоящим праздничным сюрпризом) порадовала подписчиков — 48-летняя актриса предстала на снимке молодой и прекрасной.

«С праздником нас, девочки!» — кратко подписала фото Елена Корикова.

Комментаторы отметили потрясающий внешний вид Елены и буквально осыпали ее поздравлениями и комплиментами.

«Чудесное фото, сама нежность и весна», «Желаем и дальше цвести из года в год, как чудесная роза», «Стала еще красивее, восхищаюсь», — похвалили Корикову подписчики.

...

Елена Корикова — звезда нулевых

1 из 11

Примечательно, что звезда 2000-х сейчас вызывает всеобщий интерес не новыми работами в кино, а скорее переменами в личной жизни. С кем только ни связывала свою судьбу Корикова — и с актерами, и с писателями, и с бизнесменами, и даже со священником. А не так давно своим ответом подписчику Корикова спровоцировала догадки о тайном замужестве, но комментариев и подробностей от актрисы никто так и не дождался.

Фото: @korikova_official/Instagram