Фото №1 - Порочная связь, измена мужа, голая Мороз: светская Москва с интересом посмотрела первые серии «Клиники счастья»
Съемочная группа «Клиники счастья»

Москва. 17 мая. Традиционный для столицы вечерний трафик. Звездные гости пытаются успеть на очередную премьеру. На этот раз в кинотеатре «Октябрь» презентовали не фильм, а сериал — что особенно приятно, наш, отечественный. «Клиника счастья».

Приглашение интриговало — это не детектив, не мелодрама, не очередной исторический шедевр, а эротическое драмеди. Как отмечают создатели originals-сериала от онлайн-кинотеатра KION, это первый честный разговор со зрителем о сексе и счастье, который перевернет восприятие сексуальности и персональной идентичности.

Главную роль доверили, конечно же, Дарье Мороз. Почему «конечно же»? Да потому что именно 37-летнюю звезду сегодня можно назвать самой раскрепощенной представительницей отечественного кинематографа. Столько, сколько Дарья раздевается в кадре, не раздевается никто. Вот и первая серия «Клиники счастья» начинается с весьма пикантного кадра в душе, где партнером Мороз стал Анатолий Белый.

Дарья Мороз
Дарья Мороз (в Prada)

К сожалению, 48-летний артист на премьере не появился. Но и без него красная дорожка получилась звездной.

Елена Летучая, Анна Банщикова, Согдиана, Алена Водонаева, Елена Валюшкина с дочкой, которую многие светские хроникеры помнят еще маленькой девочкой, Игорь Жижикин со спутницей, Ирина Безрукова, Оксана Карас и многие многие другие.

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова

Премьеру посетили как частые гости подобных мероприятий, так и новые герои. Особенно в последнее время активизировались тиктокеры — их имена выучили еще не все, но яркими образами и эпатажным поведением эти ребята умеют привлечь внимание.

Фото №2 - Порочная связь, измена мужа, голая Мороз: светская Москва с интересом посмотрела первые серии «Клиники счастья»

Большое волнение вызвала и своим эффектным появлением Ника Крауш. Если вы смотрели последний сезон шоу «Ты топ-модель», то знакомы с этой дамочкой. Компанию ей составили другие участници фэшн-программы, но фотографы дружно скандировали: Ника!

...

Алена Водонаева

1 из 31

Мы посмотрели сериал и хотим вам посоветовать сделать то же самое — он классный, бодрый, смешной и, к слову, может быть полезным для тех, кто регулярно откладывает визит к врачам.

С 19 мая в онлайн-кинотеатре KION первые две серии «Клиники Счастья», далее — каждую среду будет выходить по одной серии.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru