Фото №1 - «После меня трудно найти лучше»: Аршавин рассказал о скандалах с Барановской и Казьминой
Андрей Аршавин

Жизнь Андрея Аршавина давно превратилась в бразильский сериал. Юлия Барановская и Алиса Казьмина, которые какое-то время были счастливы в браке с легендарным игроком «Зенита», впоследствии судились с ним и поносили последними словами. За Аршавиным закрепился образ неверного меркантильного мужчины, который бросает жен с детьми. Вот только сам Андрей так не считает и имеет совсем другие версии произошедшего.

Андрей Аршавин стал гостем первого выпуска шоу «50 вопросов. Спорт» с ведущим Кареном Адамяном. Знаменитость поделился исчерпывающим мнением о многих футбольных аспектах и, конечно, прокомментировал главные вопросы публики об отношениях с бывшими и детьми.

Фото №2 - «После меня трудно найти лучше»: Аршавин рассказал о скандалах с Барановской и Казьминой
Андрей Аршавин

Ведущий поинтересовался у Аршавина, почему вся его личная жизнь ознаменована скандалами, он ответил, что непростые ситуации связывают его только с «женщинами, с которыми он жил» — на таком их именовании настоял Андрей.

Аршавин рассказал, что отношения с ним стали хорошим стартом для карьеры Юлии Барановской, которая, как известно, сейчас является одной из самых востребованных и популярных ведущих на телевидении. Футболист также откровенно поведал, почему не общается с ее детьми.

«Когда я живу с детьми, то готов ухаживать за ними. Поменять памперс, искупать, приготовить еду, погулять — все это я могу делать и делал. Меня обвиняют в отсутствии общения с детьми, но этот вопрос надо адресовать Юле. Именно она не давала видеться с ребятами, когда я этого хотел, делала все, чтобы они меня избегали. Но когда ей стало выгодно, она начала отдавать их мне даже в присутствии другой женщины», — заявил Андрей.

Фото №3 - «После меня трудно найти лучше»: Аршавин рассказал о скандалах с Барановской и Казьминой
Юлия Барановская с детьми

Аршавин также рассказал о ссоре с Алисой Казьминой. Спортсмен поведал, что возлюбленная обманным путем забрала у него один миллион евро. Футболист даже сделал сенсационное заявление: если бы Алиса вернула деньги, они бы снова жили вместе. Аршавин хочет услышать объяснения этого поступка и понять, что движило женщиной.

Андрей также ответил на вопрос, хороший ли он муж. Он задумчиво причмокнул и расплылся в улыбке: «После меня трудно найти кого-то лучше».

«Юлия Геннадьевна нашла кого-нибудь? Нет. Алиса Александровна тоже, думаю, столкнется с проблемами. В ее случае, к сожалению, это может быть из-за того, что случилось с ее лицом», — заявил футболист.

...

Андрей Аршавин известен не только футбольными заслугами

1 из 12

Напомним, Андрей Аршавин жил с Юлией Барановской 9 лет. От этих отношений телеведущая воспитывает троих детей: Артема, Яну и Арсения. От беременной третьим ребенком Барановской Аршавин ушел к Алисе Казьминой, от брака с которой у него родилась дочь Есения. Фото девочки стоит на заставке в смартфоне футболиста.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @andrey.arshavin10, @baranovskaya_tv, @kazmina_alisia_mb/Instagram