«После ошибки остаешься один»: экс-муж Ани Лорак рассказал об измене и ее последствиях

Певица не скрывала, что тяжело пережила расставание с супругом. О размолвке ходило много слухов, но теперь бывший избранник артистки признал свою вину.

Фото №1 - «После ошибки остаешься один»: экс-муж Ани Лорак рассказал об измене и ее последствиях
Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

«Развод был мучительным», — говорила Ани Лорак. «Было грустно, конечно», — вторит ей Мурат Налчаджиоглу. Вместе они прожили десять лет — срок для пар в шоу-бизнесе достаточно большой. И если певица привыкла к шумным вечеринкам и воспринимала их скорее как часть рабочего процесса, то ее муж не смог совладать с собой — на одном из таких праздников жизни его сняли на камеру с киевской моделью Яной Беляевой. Мурат нежно обнимал девушку и веселился — правда, когда ролик попал в Сеть и дошел до Лорак, было уже не до смеха.

Конечно, бывшие супруги не давали полный десятистраничный отчет о причинах расставания, но большинство подозревало измену, а может быть, и не одну. И хотя Налчаджиоглу утверждал, что с киевлянкой его связывают исключительно дружеские отношения, бракоразводный процесс было уже не остановить. Сейчас бизнесмен решил все-таки признаться: да, он виноват, но оправдываться не будет.

«Меня затянули клубы. Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой-сякой, — вспоминает Мурат. — Сейчас не буду оправдываться. Было грустно, конечно, по-человечески, душевно. 15 лет живешь с человеком, а после ошибки остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи».

Фото №2 - «После ошибки остаешься один»: экс-муж Ани Лорак рассказал об измене и ее последствиях
Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак с дочкой

Ошибкой Налчаджиоглу считает то, что потерял контроль над реальностью. Когда Ани уезжала на гастроли, он буквально дневал и ночевал там, ведь как владельцу ему было необходимо следить за всем. Но атмосфера вседозволенности и главенства сыграла свое дело.

«Эти клубы и рестораны забирают много энергии. У меня изменилось представление о жизни, ведь мне уже немало лет», — говорит бизнесмен.

Развод с Лорак 43-летний Мурат считает болезненным уроком, который послали ему высшие силы. «Я разворачивал мир к себе, — размышляет он, — а потом Бог дает тебе перезагрузку». После переоценки ситуации Мурат решил во что бы то ни стало оградить их общую дочь Софию от последствий развода — только вот Ани не сразу была готова налаживать отношения с бывшим мужем.

Наконец ситуация разрешилась, и теперь оба родителя участвуют в воспитании девочки. «Мы взрослые люди, жили вместе 15 лет. Каждый понимает свои ошибки», — объяснил Налчаджиоглу. С Софией он созванивается каждый день минимум по три раза, специально выделяет время для дочки, даже если рабочий график становится напряженным. Он радуется способностям дочки и гордится тем, что она растет «его копией».

...

После развода родителей София осталась жить с матерью

1 из 12

«Она сумасшедший уникальный человек», — шутит Мурат. И хотя Софию он называет своей самой большой любовью, романтические отношения с 24-летней визажисткой Лилей не скрывает. А еще с удовольствием рассказывает, что продал злополучные ночные клубы и открыл косметический бизнес. А летом он занимается организацией гастролей российских звезд в Турции, приглашает Полину Гагарину, Филиппа Киркорова, Валерия Меладзе — этими связями он обязан Ани Лорак.

Использованы материалы: «Новини.Live»

Фото: Legion-Media.ru., Андрей Калмыков/Woman.ru, @anilorak, @muratnalca/Instagram

Комментарии

140
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мужчины не ведают ,что творят! Как можно изменить такой красотке,как Ани Лорак?! Такие мужчины,как этот красавчик никогда не угомонятся!
  • Какие песни после удаления от кормушки...
  • Наверно с деньгами туго стало у Мурата, поэтому изображает раскаивание. Лорак что не понимает разбитую "чашки не склеить "
  • Ребёнок не очень то похож на Мурата, тяжёлое лицо как у Лорак. Грубые черты лица
  • Блин все так пишут турок, восточный а наши не гуляют не уходят от жён с 4 детьми как этот с макеевой вот один комментарий правильный что сперва она с чужими мужьями и бумеранг к ней вернулся а гуляют слабые смотрите какая симпатичная жена каторый менял на макееву так что не в нации дело а в слабости человека который себя не ценит. Ира.
  • Мдя :) я все понимаю, но когда сходилась с турком, если родится девочка, она думала как ее замуж выдавать, она и не мусульманка и не христианка...как себе представляет она дальнейшую судьбу дочери
  • Те, кто тут пишет, что она якобы такая неблагодарная, что ее вывели в свет и раскрутили, просто так не придумывайте! Лорак НИКОГДА и ни в одном интервью не полоскала Фалесу, в отличие от него. Да и, кстати, жена Фалесы обо всем знала, но молчала, потому что они очень хорошо тогда зарабатывали на Лорак. А сейчас удобно строить из себя жертву, когда получила хороший раздел имущества после развода. Также и Ребров после романа с Лорак все равно очень быстро развелся и так же быстро устроил свою личную жизнь, причем, без нее. Но только почему-то Лорак до сих пор делают козлом отпущения, зная при этом, что Ребров был ещё тот "ходок". Да и мои знакомые из Украины, кто был хорошо знакомы с Каролиной, всегда отзывались о ней с теплом, подчёркивая ее искреннее добродушие и человечность. Хоть и говорили, что есть в ней какая-то ещё детская глупость. Оттуда и этот брак с турком, и их пышная, но нелепая свадьба
  • Молился бы на такую красавицу жену,сидел бы тихо....Она бы его не бросила....Но,видно,мужики-кобели не могут...сидеть тихо даже при красавицах женах...
  • Вроде и красивая, и востребованная, и талантливая, а самодостаточности и уверенности в себе ноль. Видно, недолюбленная родителями в детстве. У неё за всю жизнь ни одного нормального мужика не было. Старый продюсер, женатый футболист, турок альфонс, и даже после развода с кем она была? Какой-то ветреный малолетка из black stars. Офигеть, во время замужества она была мне кажется в своей лучшей форме, куколка просто, в Украине её вообще боготворили, неужели не было нормальных кандидатов для неё? Как можно было ЛУЧШИЕ годы потратить на ЭТО? Да уж, наш менталитет не искоренить.
  • С самого начала их брак казался очень странным.Симпатичная девушка такая,певица не последняя и вдруг на отдыхе в Турции нашла "жениха".Ну как так?Ну понятно еще,если б должность какую занимал высокую.А то....За что она его так полюбила?И вот результат,непорядочным оказался.Да ну его нафиг,Каролина начни новую прекрасную жизнь.Все только начинается.Красивая,дочка есть,карьера,ну чего грустить о проходимце?Будет еще принц на белом коне!