Фото №1 - «После развода разносит?»: в Сети засмеяли честное фото Асмус со складками на животе
Кристина Асмус

В России есть давняя чудесная традиция: ждать майских праздников, делиться предвкушением с близкими и строить планы, а потом их ругать. Причин множество: то, как обычно, мы не успеем сделать ничего из запланированного, то отдых быстро закончится, то отпускные негативно скажутся на фигуре. Символом последнего злоключения стал для наших соотечественников Уилл Смит. Получилось, конечно, неожиданно, но презабавно.

33-летней Кристине Асмус, наверное, захотелось тех же лавров, что достались голливудскому актеру. Артистка решила подшутить над аудиторией в стиле Уилла, только вот как переплюнуть его новые формы? Бывшая жена Гарика Харламова славится своей точеной фигурой, на которой даже при большом желании сложно найти изъян. Так что Кристина решила постараться и, чтобы выглядеть комично, приняла совершенно некомфортную позу.

Асмус опустила камеру вниз, что для инстаграмщиц вообще считается запрещенным приемом. Ну кого красит второй подбородок и массивная челюсть, которая сама по себе появляется на кадрах с таким ракурсом даже у самых стройных леди? Задумка с подбородком, слившемся с шеей, сработала, и Кристина изогнулась так, чтобы гордо продемонстрировать еще и складки на животе.

И — вуаля! Образ главной любительницы сытных шашлыков готов. «Ох уж эти майские…» — подписала кадр она.

Подписчики Асмус в большинстве своем поддержали ее шутку, найдя ее очень жизненной. За отсутствие жеманного страха показаться смешной фолловеры расхвалили актрису: «Восхищаюсь настоящими женщинами», «Прямо как мой пресс», «Ну хоть один нормальный человек!», «Что я в тебе люблю — так это простоту и близость к народу», «Три складки над уровнем неба. Отличный юмор».

Правда, нашлись и остряки, оседлавших любимую тему в Инстаграме актрисы — ее развод с Гариком Харламовым.

Фото №2 - «После развода разносит?»: в Сети засмеяли честное фото Асмус со складками на животе
Кристина Асмус

Со дня расставания звезд прошел уже почти год, а подписчики Кристины не упускают шанса подколоть ее. Так, например, в непривычной, хоть и искусственной форме актрисы они нашли сходство с ее бывшим мужем. «Это, видимо, после развода всех так разносит», «А прикольчики от Гарика достались», «Кристина превращается в Гарика», «Ну все, теперь можно к Харламову возвращаться».

Звезда «Интернов» на колкости на отреагировала — судя по бурной реакции, шалость удалась, а обсуждать ее схожести с экс-супругом она и не собиралась.

Фото: @asmuskristina/Instagram