Кристина Вайсберг и Роман Маякин
Кристина Вайсберг и Роман Маякин

9 сентября на платформе RPEMER выходит сериал «Контакт» — первая режиссерская работа Евгения Стычкина. Накануне состоялась закрытая премьера, на которую собрались не только актеры, участвующие в съемках, но и много других звезд.

По традиции, свою работу представил режиссер.

«Контакт» — остросоциальная драма о проблемах отцов и детей в эпоху соцсетей», — отметил Евгений Стычкин.

Многие из собравшихся знаменитостей согласны, что найти общий язык с подрастающим поколением сегодня непросто, так что проблематика, затронутая в сериале, близка каждому родителю.

Съемочная группа сериала «Контакт»
Съемочная группа сериала «Контакт»

Среди гостей была замечена актриса Равшана Куркова. Этот выход в свет стал для нее первым после новостей о материнстве. Напомним, не так давно Равшана Куркова показала сына от суррогатной матери, которого скрывала год. Поздравить Евгения Стычкина с режиссерским дебютом пришли артисты и коллеги по цеху: Глафира Тарханова, Сергей Гилев, Родион Газманов, Полина Гренц и другие.

Павел Майков, который играет главную роль в сериале, появился вместе с супругой Марией Саффо. Она, кстати, тоже снялась в картине Стычкина, но в отличие от мужа, лишь в эпизодической роли.

А вот Майкова Стычкин называет своим талисманом и признается, что хочет видеть его в  каждом своем проекте.

Павел Майков с Марией Саффо
Павел Майков с Марией Саффо

Среди гостей была замечена еще одна пара — актер Роман Маякин появился в компании высокой брюнетки. Девушку зовут Кристина Вайсберг. Вместе со спутницей он позировал перед камерами, а после не отходил от нее ни на секунду. Это не заставило долго ждать слухи о том, что у актера наконец-то все наладилось в личной жизни.

Несмотря на то, что на экранах ему достаются образы роковых красавцев и опытных соблазнителей, в реальной жизни Рома пережил череду неудачных романов.

Кристина Вайсберг и Роман Маякин
Кристина Вайсберг и Роман Маякин

В 21 год Роман влюбился Елену Кулееву, которая на 5 лет старше актера. Женщина воспитывала троих детей и молодой артист не побоялся взять на себя такую ответственность. В 2011-м в семье родился сын Миша.

В 2019-м пара распалась.

Роман Маякин и Елена Кулеева с детьми
Роман Маякин и Елена Кулеева с детьми

Именно тогда появились слухи, что у Маякина роман с актрисой Анфисой Черных. Якобы теплые чувства вспыхнули во время съемок шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов».

Но Роман и Анфиса предпочли оставить отношения в тайне.

Роман Маякин и Анфиса Черных
Роман Маякин и Анфиса Черных

А после, в 2020 году, Маякин неожиданно заявил, что задумался о семейной жизни, причем вовсе не с Анфисой, а с девушкой по имени София Кофманн. Но и там не сложилось. По словам актера, причиной разрыва стали его психологические расстройства, которые мешают ему наслаждаться радостями отношений. 

Роман Маякин и София Кофманн
Роман Маякин и София Кофманн

Не исключено, что новая спутница Романа может подарить ему счастье. Кстати, эти двое уже появлялись вместе на светском мероприятии, тогда им компанию составляла… Анфиса Черных.

Судя по странице Кристины в соцсети, она журналист и трудится на федеральном канале «360».

...

Равшана Куркова

1 из 11

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @chrisvaisberg, @mayakin/Instagram, пресс-служба ТНТ-Premier