Фото №1 - После Заворотнюк тяжело заболела и ее дочь
Анастасия Заворотнюк с дочерью

Опасение остаться в неведении является одним из главных врожденных качеств человека. Не имея возможности объяснить явления природы, древние люди впервые задумались о чем-то сверхъестественном, что взяло бы на себя ответственность за все неподконтрольные события. То же самое мы наблюдаем и в современном обществе: если в биографии известного человека или в сообщении о любом громком событии наблюдаются лакуны, мы подсознательно стараемся их заполнить.

Яркий и печальный пример — тяжелая болезнь Анастасии Заворотнюк. Когда «прекрасная няня» начала пропадать с радаров в 2018-м, ее поклонники тут же заподозрили неладное. Хотя шрам на шее актрисы, который журналисты заметили во время одного из последних ее выходов в свет, не мог не привести к панике фанатов. Увы, худшие предположения оправдались: двумя годами позже было подтверждено, что Анастасии диагностировали рак.

За все время семья Заворотнюк не выносит на общественное обсуждение подробности ее лечения. Все, что известно сегодня о тяжелом состоянии актрисы, было сказано инсайдерами, соседями, друзьями, приятелями и теми, кто ими притворяется, но родные любимицы страны до сих пор молчат.

На связь регулярно выходит только Анна, дочь Анастасии от второго брака с Дмитрием Стрюковым. 25-летнюю девушку постоянно спрашивают о здоровье матери, что, конечно, не может не бередить глубокие раны.

Недавно Анна призналась, что хотела бы уехать подальше, чтобы спрятаться от проблем. Однако, увы, от этого кошмара ни проснуться, ни сбежать. Несмотря на то, что блогер попросила фолловеров не напоминать ей о матери, те, некоторое время повременив с вопросами, все же продолжили их задавать. Одна из подписчиц наконец поинтересовалась состоянием самой Анны и ее отношению к безумному интересу к болезни Анастасии.

«Сплетни всегда были, я уже давно привыкла. Сейчас, конечно, они порой настолько ужасны, что плакать хочется от степени жестокости. Но я понимаю, почему так. Желтая пресса всегда была такой. А семья решила не комментировать, поэтому очень много разговоров вокруг», — объяснила свою позицию девушка.

Анна поделилась, что благодаря публичности выработала для себя мантру: что не убивает — делает сильнее. Увы, убедиться в этом ей пришлось нелегким способом: она рассказала, что и сама страдала от депрессии, которая развилась на фоне семейной трагедии.

«Случилась страшная болезнь моей мамы, которая перевернула меня вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет и до сих пор это делаю. Я узнала, что такое настоящая депрессия. Я безмерно благодарна людям, которые вытащили меня за шиворот с самого дна», — поделилась Анна.

...

Анна Стрюкова поражает своим необыкновенным сходством со звездной матерью

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: КП

Фото: @a_zavorotnyuk, @anna_zavorotnyuk/Instagram, Legion-Media/Splash news, Persona Stars