Фото №1 - Повзрослела, похудела: Паулина Андреева впервые вышла в свет после рождения сына
Паулина Андреева

Несмотря на свой звездный статус, Паулина Андреева ведет довольно закрытый образ жизни. Поклонники не сразу узнали о том, когда состоялась их пышная свадьба с Федором Бондарчуком, которая прослыла самым засекреченным торжеством в шоу-бизнесе. Организаторы позже проболтались: супруги хотели, чтобы все гости сдавали мобильные телефоны при входе во избежание утечки информации.

Еще одно важное событие в жизни молодой семьи тоже прошло практически незаметно. То, что в интересном положении актрису подозревали постоянно с момента заключения брака в 2019 году — это уже данность. Поэтому, когда она сама объявила о том, что родила сына, возник вопрос: почему никто не заметил беременность Паулины Андреевой?

После появления на свет маленького Вани Паулина никак не обозначила себя на публике. Редкие посты в соцсетях включают рабочие проекты и анонсы. Ее супруг, 54-летний Федор Бондарчук, светские мероприятия посещал, но без сопровождения молодой жены. На одной из премьер он показал снимки новорожденного малыша друзьям, но так, чтобы камеры журналистов их не заметили. И вот наконец, спустя три месяца после родов, в свет вышла и сама Паулина.

Фото №2 - Повзрослела, похудела: Паулина Андреева впервые вышла в свет после рождения сына
Паулина Андреева

Актриса появилась на публике в честь церемонии награждения премии «ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга». Андреева родилась в городе на Неве, где прошли ее школьные и студенческие годы до переезда в Москву и поступления в Школу-студию МХАТ. Так что способ первого появления в светской тусовке можно назвать эффектным без зазрения совести: тут вам и символизм, и некая элитарность, ведь Паулина стала лауреатом этой премии.

«Петербург — навсегда мой дом. Несмотря на то, что я живу в Москве больше 10 лет, я все равно считаю себя петербурженкой. Я не подстраиваюсь под Москву и в Москве нахожу места, которые напоминают Петербург — Чистые пруды, Хохловка, переулки Патриарших прудов», — поделилась Паулина во время вручения награды.

Актриса также рассказала, что пандемийный год очень серьезно повлиял на нее: она стала более привязанной к семье и оценила важность времени, которое проводит с родными. «За этот год и карантин ушло лишнее и осталось нужное — и в гардеробе, и в голове», — объяснила Андреева.

Кстати, о гардеробе и внешности. Мы не видели Паулину уже очень давно, ведь во время беременности она тоже нечасто баловала нас своими выходами. Так что заметить разницу можно невооруженным взглядом — счастливая мама сменила стрижку на более короткую, которая, к слову, очень ей идет. Не изменила она любви к брючным костюмам: несмотря на достаточный объем, наряд Паулины не скрывал то, что она уже пришла в форму и даже похудела по сравнению с периодом до беременности. Отличный выход!

...

О романе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука стало известно в 2017 году

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: Hello

Фото: Legion Media, @dlt_spb