Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Самой обсуждаемой новостью первых двух месяцев этого года стало здоровье Кейт Миддлтон. Вскоре после своего дня рождения принцесса попала в больницу, где ей провели операцию на брюшной полости. Как сообщили представители Букингемского дворца, хирургическое вмешательство было плановым, но многие британцы не поверили в эту версию. Дело в том, что Кейт пришлось отменить все официальные приемы, которые уже стояли в ее расписании.

Поводом для распространения разных слухов стал тот факт, что никто так и не озвучил точный диагноз супруги принца Уильяма, а сама она не записала ни одного обращения к подданным. Тем более, у британских монархов есть традиция ненадолго показываться людям даже в случае серьезных недугов, чтобы доказать, что с ними все хорошо. Однако принцесса не смогла сделать и этого.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Обсуждения того, что же могло случиться с Кейт Миддлтон, в Сети стали настолько бурными, что представителям супруги принца Уильяма пришлось сделать еще одно заявление. Они отметили: принцесса чувствует себя хорошо, восстановление идет по плану, но выйти в свет монаршая особа сможет не раньше апреля. В Сети стало вирусным движение #WhereIsKateMiddleton, в рамках которого пользователи рассуждают о том, что на самом деле произошло с Кейт.

Одни думают, что Кейт сделала пластическую операцию, другие, что она пожертвовала почку Карлу III в обмен на трон, а третьи считают, что она по примеру княгини Шарлен из Монако устала от ответственности и сбежала из дворца. О том, что же может происходить с принцессой, мы спросили у таролога Аделины Паниной.

Аделина Панина
Аделина Панина

Таролог

«Создается впечатление, что та самая операция на брюшной полости у Кейт Миддлтон прошла не так чудесно, как нам преподносит пресса. Даже какие-то скандальные новости могут появляться со стороны дворца как раз по причине того, что они отводят внимание от этой ситуации. Кейт Миддлтон не появляется на публике уже достаточно длительное время: источники заявляют, что с ней все в порядке, она находится в своем загородном доме. По моим же ощущениям, операция прошла не так легко и возможны повторные операции.

Принцессу я вижу в живых, и она обязательно появится на публике, но ближе к концу весны или началу лета. Все это будет выглядеть так, как будто ничего не произошло. Также есть вероятность некоторых коррекционных пластических операций, результаты которых, конечно, ей не хочется демонстрировать всем окружающим.

Королевский двор сейчас переживает некоторые трудности, связанные с онкологией у  короля. Есть ощущение, что в этом году на престол может взойти новый наследник. К этому все идет. Возможно, даже плановая пластическая операция Кейт Миддлтон тоже связана с этим событием, чтобы она могла выглядеть на публике еще более привлекательно», — считает таролог.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Напомним, что по протоколу членам королевской семьи нельзя делать пластические операции, и Кейт Миддлтон, которая всегда строго относилась ко всем правилам, вряд ли бы решилась на бунт. Но пока в Сети продолжают гулять разные конспирологические версии, дворец настаивает, что с принцессой все хорошо и скоро она снова начнет выходить в свет.

Фото: Legion Media