Игорь Крутой с дочерью Александрой
Игорь Крутой с дочерью Александрой

Игорь Крутой смог обрести настоящее семейное счастье лишь в своем втором браке. Впервые будущий композитор женился еще в юности — но расстался с супругой Еленой Бутомой еще до рождения их сына Николая. И если верить слухам, бывшая жена всегда препятствовала общению отца с наследником.

С 1995 года Игорь счастлив в браке с супругой Ольгой. Мужчина сразу же решился удочерить дочь избранницы Викторию — и считает родными как ее, так и трех своих маленьких внучек.

Есть у Крутых и общий ребенок — 17-летняя дочь Александра. Девочка появилась на свет, когда композитору было уже почти 50 лет. Из-за этого он особенно близок с наследницей и просто души не чает в ней.

«Сколько же любви и нежности я получаю от этого создания… Я сам себе завидую, что у меня есть Сашенька — мой слепок и внутренне, и внешне, мой преданный дружочек, мое вдохновение, мое будущее…» — как-то делился эмоциями с фолловерами Игорь Крутой.

Александра с рождения живет вместе с матерью в Америке, а отец работает в России, но старается как можно чаще приезжать к семье. На своей исторической родине младшая дочь Крутых бывает крайне редко. Обычно она прилетает лишь на важные творческие мероприятия отца — и с удовольствием позирует вместе с ним на красных дорожках.

Кажется, в скором времени Саша будет еще реже бывать в России. Ведь с этой осени она станет студенткой университета Майами. Композитор с гордостью объявил о поступлении дочери в престижное учебное заведение в своих соцсетях — и признался, что именно об этом уже не первый год мечтала вся семья.

«Я так не переживал, даже поступая в консерваторию, но сейчас все выдохнули… Впереди — студенческие годы, приобретение знаний, выбор профессии, новое общение, ощущение свободы, юности, переходящей во взрослость. Наверное (и наверняка), впереди любовь. И дай Бог, чтобы она принесла не разочарование, а ощущение полета и счастья…» — рассуждает счастливый отец.

Саша обещает родителю, что «не будет позорить» его — и что будет «примерно учиться и примерно себя вести». Впрочем, сомнений в том, что у девушки все сложится, нет. А если вдруг и возникнут какие-то сложности, папа всегда ее поддержит.

«Как любой отец, я хочу подставить руки в любом месте, где Сашка может споткнуться и упасть. Но я уже понял, что моя доченька будет учиться жизни не на чужих, а на собственных ошибках, что, впрочем, случалось и со мной…» — философствует Крутой.

...

Игорь Крутой рад за младшую дочь

1 из 12

Пока нет информации, какую именно специальность выбрала Александра. Раньше она планировала пойти по стопам матери и попробовать себя в бизнесе. Впрочем, в университете Майами предсталено более ста программ обучения — от школ архитектуры, музыки и искусств и инженерного колледжа до медицинской школы и института по изучению океанографии. Заведение считается элитным, и попасть туда довольно сложно — нужно показать выдающиеся результаты в учебе.

Фото: Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @igorkrutoy65, @olgakroutoi/Instagram