«Будем ждать, когда ты подрастешь»: Наталья Фриске поздравила племянника с днем рождения

Из-за конфликта между семьей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым дедушка, бабушка и тетя Платона снова не смогли встретиться с мальчиком в день его рождения.

Фото №1 - «Будем ждать, когда ты подрастешь»: Наталья Фриске поздравила племянника с днем рождения
Наталья Фриске

Кажется, о счастье в семье Дмитрия Шепелева знает уже весь Рунет. Оправившись от смерти Жанны Фриске, телеведущий нашел новую любовь и строит семью с дизайнером Екатериной Тулуповой. В конце марта у них родился первый совместный ребенок — шоумен рассказал, что Платон был рад появлению малыша, хотя и не сразу пришел к этому.

Счастливый Дмитрий регулярно выходит на связь с подписчиками и делится событиями из жизни своей семьи — вот он стал отцом во второй раз, а вот уже готовится к дню рождения старшего сына. Аниматоры, друзья, торт, шарики, подарки — Шепелев пообещал отметиться восьмилетие Платона феерично и даже растянуть торжество на целую неделю. Подписчики ведущего поздравляют мальчика и шлют ему теплые пожелания — также решили поступить и родственники Платона, которые на веселом празднике не появятся.

Семья Жанны Фриске давно и серьезно конфликтует с Шепелевым. Сначала они не могли поделить имущество Жанны и договориться о дальнейшей судьбе ее наследника, дело даже доходило до суда. За развитием событий и по сей день следят тысячи людей, тем более, что поводы для скандалов появляются регулярно. Владимир Фриске, отец певицы, много раз заявлял о том, что Дмитрий не дает им видеться с Платоном. В канун дня рождения внука он разоткровенничался и поведал, что хранит все подарки, которые готовил для мальчика все эти годы, но так и не смог передать.

Владимир Борисович вспомнил, что мечтал подарить Платону синтезатор и барабанную установку — ведь мальчик раньше так любил устраивать концерты. Но сюрпризы пылятся в доме дедушки: он твердит, что Шепелев выбрасывает все подарки, которые он пытается передать Платону. Поздравлять внука в Интернете он не хочет, говорит, что Дмитрий все равно не даст ему прочитать поздравления.

Традиционный пост с добрыми пожеланиями от имени семьи Фриске опубликовала Наталья, сестра Жанны. Она вспомнила о времени, когда еще могла видеть Платона и проводить время с малышом, и загрузила ролик, в котором мальчик действительно «играет» на воображаемых барабанах.

«Мы знаем, ты очень талантливый, и этим ты пошёл в свою мамочку, — обратилась к Платону тетя. — Желаю тебе, чтобы тебя окружали только верные друзья. А мы будем ждать, когда ты подрастешь, ты все поймёшь, и придешь к нам».

Наталья трогательно назвала племянника «маленьким принцем» и заверила его в том, что семья всегда будет ждать, любить и помнить о нем. Фолловеры Натальи согласились с ней и выразили свое негодование по поводу изоляции мальчика, за которую отвечает Шепелев. Но некоторые Интернет-пользователи удивились другому: если именинник не может прочитать поздравление, есть ли смысл говорить искренние слова всем, кроме адресата?

...

Платон остался жить с отцом после смерти матери

1 из 12

Подписчики Натальи уверены, что настанет день, когда Платон снова увидится с бабушкой, дедушкой и тетей, ведь они навсегда остаются его семьей. Шепелев и сам отмечал, что обязательно расскажет сыну о том, какой была его удивительная мать и почему ее больше нет. «Папа рядом», — написал он в поздравлении Платону. «Мама тоже», — эхом отозвались его фолловеры.

Фото: @friske_natalia, @dmitryshepelev

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • До чего же их было жаль,когда Жанна болела, и как они стали противны,когда вскрылись все эти дела с фондом и кражей денег,потом эта беготня папаши по шоу и брызгание слюной,где он орал, что не уверен,что Шепелев отец Платона, и не знает, от кого он, поливая Дмитрия помоями!Потом ещё долги на любимого внучка-кровинушку повесили,это ещё не беря в расчёт то, что дед бросался на Шепелева с кулаками при внуке)И ещё удивляются,че это им внука не дают)
  • Конечно придет хотя бы за остатками наследства от мамы. Дима ведь наверняка уже все раздербанил на новую семью.
  • Дедушка мечтает подарить внуку барабаны и синтезатор, какой прекрасный. А долю в квартире матери, в которую вцепились, лично мне не понятно, на каких основаниях, не хочет подарить? И ещё прикол, все поймёшь и придёшь к нам, в логово.... Надеюсь, судьба милует Платона от такой родни, здоровья Дмитрию и его новой жене.
  • Готовьте деньги, которые у мальчугана украли. А то нормально тетка Наташка рассуждает, свадьбу на деньги Румфорда отгрохала, бизнес открыла, нос спилила и теперь благостно ждёт племянника, когда он вырастет
  • Фу какое мерзкое "поздравление" - всем очевидно что ребёнок его никогда не прочтёт, а потому вдвойне гадко от их лицемерия использовать день рождения единственного 'горячо любимого' ребёнка от 'горячо любимой' сестры/дочери, чтобы в очередной раз публично подколоть Шепелева.
  • Почему своего не родит? И не нужно будет ничего ждать. Прицепились к этому ребёнку, как будто от второй сестры точно не будет внуков
  • "А мы будем ждать, когда ты подрастешь..." Звучит, как угроза.
  • А когда папаша Фриске пытался оспорить отцовство Шепелева, при этом выставляя свою дочь не пойми кем - он о внуке думал? Причём - публично всё это! Про ворованные деньги - вообще жуть. Не думаю, что им удастся наладить отношения. Это как у Децла отец - вот они одинаковые
  • У них есть право видеться с Платоном. Достаточно позвонить Дмитрию и договориться о встрече. Раз в месяц никто не отменял.
  • Даже поздравить не могут, чтобы не уколоть отца