«Приезжай, накормлю борщом»: россиянки атаковали Инстаграм вновь свободного Бена Аффлека

Наши девушки умеют поддержать в трудную минуту. Не прошли они и мимо 48-летнего голливудского красавчика Бена Аффлека, расставшегося с Аной де Армас.

Люди встречаются, люди влюбляются — некоторые женятся, а некоторые расстаются. Вот и пара Бена Аффлека и Аны де Армас не прошла проверку на прочность — 19 января инсайдеры сообщили о б окончании отношений актеров. По слухам, произошло это максимально некрасиво — по телефону. В Сети подозревают, что инициатором стала Ана, которая не собиралась проводить большую часть своего времени в Лос-Аджелесе, как это делает Бен, воспитывающий детей от прошлого брака с Дженнифер Гарнер. Актриса хотела тратить время на путешествия и поездки на родную Кубу. Аффлека, судя по всему, такой расклад не устраивал.

После новостей о расставании пары случилось неожиданное — соцсети голливудского красавчика атаковали русские девушки. Наши с вами соотечественницы из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Тюмени и других городов решили утешить Бена, который, по их мнению, вот-вот впадет в глубокую депрессию.

«Все наладится! Все к лучшему», «Бен, ты лучший!», «Бенчик, не грусти! Хочешь, подарок пришлю?», «Анек полно, а ты у нас один!» — написали актеру россиянки под его последним постом в Инстаграме, датированным еще ноябрем 2020-го.

Бен Аффлек и Ана де Армас

Аффлеку также предложили переехать в Россию и найти себе там новую даму сердца: «Бен, ну что ты так? Ладно, не расстраивайся, приезжай в Россию погуляем, невесту найдем».

«Бен! Бери билет и прилетай в Екатеринбург! Я тебя встречу, накормлю борщом, свожу на елку, будем кататься на коньках!»

На эти многообещающие призывы герой фильма «Исчезнувшая» так и не ответил, однако наши девушки не теряют надежду и продолжают отправлять актеру заманчивые предложения. Кто его знает…

...

Россиянки атаковали Инстаграм Бена Аффлека после его расставания с Аной де Армас

1 из 12

Напомним, что актер — отец троих детей: 15-летней Вайолет, 12-летней Серафины и 8-летнего Сэмюэла. Их мамой является актриса Дженнифер Гарнер, с которой Бен развелся в 2018 году спустя 13 лет брака. Причиной расставания стали проблемы Аффлека с алкоголем.

С Аной де Армас же наш герой начал следить за здоровьем, питанием и вернул себе былую форму. Поклонники надеются, что после разрыва с девушкой его цветущий вид никуда не денется.

Фото: @benaffleck, @ana_d_armas/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прикольно ))) Да ладно, шутка же, вы что такие серьезные. А приедет в Екатеринбург кататься на коньках - так вообще весело!
  • Это ещё раз говорит о низкой самооценке наших девушек . Ну ПОчЕму ??? Созависимые все . Девушки, дорогие , в России вы самые красивые , почему вам подавай богатство , а то, что он алкаш , бросивший детей ? Я удивлялась , когда он был с Анной ... Зачем он ей? Просто где-нибудь в Австралии идёт крупная дама с красивым , спортивным-мускулистым парнем. Так она ещё им крутит!!! Вот , где ЦЕНИТ себя и ещё ОНА будет выбирать. А наши сами на шею ! Спасать и причинять добро ... Ну , камон...
  • Халаты чтоль?
  • Испанский стыд 🤦‍♀️
  • Русские женщины просто очень добрые
  • Нашим, главное, чтобы алкаш, бомж или тюремщик- любому рады :) Весьма непритязательные женщины
  • какой борщ, ему стакан нужно предлагать, может прискачет)))
  • У него проблемы были не только с алкоголем, но и с секс-зависимостью, отдельно от жены.
  • Не такой уж он красавчик
  • Вполне ожидаемо, такой красавчик без женского внимание не останется) Но только пусть на что-то серьезное не рассчитывают. Так, если зажечь если только на время))....