«Прикрыть срамоту»: Риту Дакоту отчитали на Бали за отсутствие лифчика на 3-летней дочери

Казалось, ничто не сможет омрачить долгожданное путешествие певицы в Индонезию, но не тут-то было. Певица подверглась атаке ревнителей нравственности, требующих надеть на 3-летнюю дочь Дакоты Мию лифчик, «чтобы не смущать мальчиков».

Рита Дакота с дочерью Мией
Рита Дакота с дочерью Мией

Рита Дакота уже несколько недель отдыхает с бойфрендом Федором Белогаем, 3-летней дочерью и бывшим мужем Владом Соколовским на Бали. Однако делится с фолловерами певица не только солнечными отпускными кадрами, но и неприятными ситуациями, которые с ней произошли во время долгожданного отпуска. Молодая мама рассказала о том, как отправилась на пляж с ребенком, и неожиданно попала в очень странную ситуацию.

Дело в том, что на 3-летней Мие не было «лифчика». Это не ускользнуло от внимания незнакомой «агрессивной девушки», которая решила сделать Дакоте замечание: «Мие 3, и часть ее купальников — „без верха“: просто плавочки девчачьи милые, а „лифчика“ для трехлетки не предусмотрено в этих моделях. Да, есть и слитные, но есть и вот такие — просто плавки. Девушка меня отчитала, мол негоже ребенку такому большому купаться и „смущать мальчиков“. Как она может в 3 кого-то смутить? Она же ребенок малюсенький еще», — выразила Рита свое недоумение в подписи к фотографии дочери.

<p>Рита Дакота с дочерью </p>
Рита Дакота с дочерью Мией

Певица признается, что ей никогда не приходило в голову отчитывать родителей тех детей, которые появляются на пляже и вовсе без одежды, потому что, по ее мнению, для малышей любого пола это в порядке вещей. Также Дакота добавила, что крупной ссоры с незнакомкой ей удалось избежать: «Мы уже уходили на обед, поэтому конфликт этот ни во что не перерос, а сам по себе завершился — мы просто ушли.. Но вот вопрос остается открытым: можно ли купать девочку трех лет в плавках, а не в слитном купальнике? И резонно ли просить других мам „одеть ребенка“ и „прикрыть срамоту“ (цитата)», — поинтересовалась у подписчиков артистка.

...

Рита Дакота была неприятно поражена реакцией незнакомой женщины на одежду для купания, в которой пришла на пляж 3-летняя Мия

1 из 10

Фолловеры полностью поддержали Риту в этой ситуации: «Узнаю бестактность «наших граждан», «Я б сама верх сняла и пошла купаться с дочкой», «Надо тогда и мальчикам маленьким надевать. Они в этом возрасте выглядят так же».

А как вы считаете, достаточно ли надеть на девочку 3-х лет плавки, или же стоит предпочесть слитный купальник?

Фото: @ritadakota/Instagram

Комментарии

86
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дакота врет как дышит. Ради хайпа готова и дочь родную подставить. Как говорится ради красного словца. А вы все уши развесили.
  • да,ребенок должен быть в трусах.но лифчик,топ...по-моему ,если ребёнок бегает по пляжу в трусах это нормально.моя дочь в 6 лет попросила раздельный купальник,на море запарилась его поправлять, постоянно сползал,по итогу сняла его и не парилась. Младшие на море тоже в трусах,на даче иногда можно и без...но для девочек это не гигиенично, а мальчики без трусов это отвратительно вообще (
  • Лифчик на детях бред. А закрытый верх на детях - НОРМА!
  • Мне даже в голову не приходило дочек своих голыми в обществе показывать. Есть же сплошные купальники и раздельные с маечками. Дети в трусах отвратительны, уж извините. Культура оголения одинакова для всех возрастов. Мои дети с рождения в бассейн ходят и в детском саду и в платном бассейне, и все девочки в закрытых купальниках.
  • Бред какой, лифчик для трёхлетней малышки! Тогда уж футболку, чтоб от солнца защититься. Что там лифчик защитит? Тут на усмотрение мамы. Хочет помоднее нарядить, оденет купальник на дочь. Не надо провоцировать на всех свои извращения. А вот голых малышей на пляже не понимаю. Точнее, их родителей. Так и хочется сказать, сядьте сами голой попой в песок и повозитесь там, как следует!
  • Если честно, трехлетка без лифчика- это норма. Ничего такого в этом нет. Но купальники с топом для такого возраста продаются. Очень много. И хотя я ничего плохого в этом не вижу, но свою девочку одеваю в слитный купальник. Хотя ей даже и двух лет нет. Во-первых это красиво. Во-вторых, это мои бзики по поводу педофилов. Меня просто выворачивает от одной мысли, что какой-то ган...дон будет пялиться на моего ребёнка и бог знает что фантазировать.
  • Считаю, что у девочки должен быть слитный купальник обязательно, без верха допустимо только если ребенок не в купальнике, а в подгузнике для плавания. Мы же все нормально относимся к тому, что девочки в платьях, а мальчики в шортах, а не наоборот, также и в купальниках должны быть половые различия.
  • Если б ситуация была реальная, то мальчиков скорее бы смутил купальник дакоты))
  • Мне лет до 9 не надевали и я почему то не возмущалась(( вот зачем так? Как будто родители сами никогда ни детьми ни подростками не были! Мне до сих пор не понятно
  • Чушь какая-то. По всему миру взрослые дамы-европейки (от девчонок до старушек, худые и полные, красивые и не очень) топлесс на пляжах, это норма еще с 70-х годов, а тут трехлетняя малышка помешала? Не верю.