Фото №1 - Прилучный уже не тот: поклонницы не узнали актера на новом фото
Павел Прилучный

Визитная карточка актера — внешность, претерпела существенные изменения.

Что бы не говорил и как бы не убеждал публику Павел, поклонники уверены: знаменитость переживает не лучший период своей жизни и даже отношения с Мирославой Карпович не делают «мажора» счастливее. По крайней мере, так у него написано на лице.

В прошлом году Прилучный угодил в драку, после которой так и не оправился — у него несколько деформировалось лицо. Звезде сделали операцию, но позже появились фото, которые дали понять: вряд ли мы увидим Павла в роли сексуальных красавчиков. К сожалению, последние фото в Инстаграме Прилучного лишь подтвердили опасения поклонников.

Павел стал гостем шоу «Вечерний Ургант», в студии которой сделал снимок с его бессменным ведущим. Павел поделился фотографией и призвал фолловеров смотреть популярное шоу, однако все их внимание было приковано к лицу звезды.

Фото №2 - Прилучный уже не тот: поклонницы не узнали актера на новом фото
Анастасия Спиридонова, Иван Ургант и Павел Прилучный

Многие заметили, что Прилучный сильно опух, и озаботились состоянием его здоровья. Некоторые даже предположили, что актер взялся за плохие привычки, последствиями которых и являются подобные изменения лица.

Но все это можно было списать на неудачный ракурс или плохой день, но, когда в Инстаграме звезды появилось фото из студии программы «Кино в деталях», фолловеры обеспокоились еще больше.

«Прилучный уже не тот», «Мажор, вернись», «Павел, что с вами? Я вас не узнаю вообще», «А кто на фото, это же не Павел?», «Не узнала», «Это не двойник? Что-то на Павла не похож», «Если для вас это красиво, мне вас жаль. Павел, пока не поздно, измените свою жизнь», — писали встревоженные комментаторы.

Некоторые предположили, что Прилучный все еще борется за свою привлекательность, поэтому прибег к использованию уколов красоты. Возможно, они правы, и Павел скоро появится если не в прежнем, то похорошевшем виде.

...

Павел Прилучный — известный актер

1 из 12

Напомним, что летом прошлого года стало известно о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, которые вместе воспитывают двоих детей. Не долго переживая, Павел начал отношения с Мирославой Карпович, которая во всеуслышание говорит о счастье со знаменитостью. Сам же Прилучный предпочитает не комментировать свою личную жизнь, а вести тихий быт и заниматься воспитанием детей.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @bugevuge/Instagram