Фото №1 - Принцесса Беатрис ждет первенца

Стало известно, что 32-летняя Беатрис и ее муж, 37-летний Эдоардо Мапелли-Моцци осенью этого года станут родителями. Счастливые новости появились в официальном Инстаграме королевской семьи.

В официальном сообщении говорится: «Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис и господин Эдоардо Мапелли-Моцци очень рады сообщить, что осенью этого года они ждут ребенка. Королева была проинформирована, и обе семьи рады этой новости».

Весь мир радуется этой новости — найти подтверждение беременности Беатрис пытались все и уже очень давно. Каждый ее выход подвергался тщательному анализу, а журналисты задавались вопросом — находится ли дочь принца Эндрю в ожидании, или немного свернула с дорожки здорового питания, позволив себе лишнее?

Кстати, в королевской семье в последнее время наблюдается настоящий беби бум — в феврале этого года сестра Беатрис, принцесса Евгения, произвела на свет своего первенца. Вслед за кузиной правнука Елизавете подарила Зара Тиндолл — новорожденный мальчик Лукас Филипп Тиндолл стал десятым по счету правнуком старших членов королевской семьи и был назван в честь своего прадеда.

...

Стало известно, что принцесса Беатрис ждет ребенка

1 из 12

Напомним, старшая дочь принца Эндрю вышла замуж за миллионера и аристократа Эдоардо Моцци 17 июля 2020 года. Торжество было тайным и состоялось в Часовне Всех Святых, которая находится в Большом Виндзорском парке. Они обручились годом ранее и их свадьба постоянно находилась под угрозой срыва — то выяснятся неприятные подробности дружбы ее отца с печально известным Джеффри Эпштейном, то на мир обрушится пандемия коронавируса. И все же они поженились и отправились длительное свадебное путешествие, пока весь мир замер в ожидании новостей о грядущем пополнении в семействе. Пол ребенка пока остается тайной. Малыш станет первенцем для Беатрис и вторым ребенком для Эдоардо. Как известно, Моцци в прошлом состоял в серьезных отношениях с красавицей-архитектором Дарой Хуанг, которая родила ему сына Кристофера в 2016 году.

Фото: Legion Media, Getty Images, @princesseugenie, @theroyalfamily/Instagram