Ксения Шойгу
Ксения Шойгу

Одна из самых завидных невест России — Ксения Шойгу — часто попадает в объективы фотографов в компании интересных мужчин. Но все это не более чем деловые встречи, снимки с которых основательница «Гонки героев» регулярно публикует в личном Инстаграме. Ксения постоянно налаживает контакты с видными общественными и политическими деятелями страны и делится результатами переговоров. И, конечно, радует подписчиков личными фотокарточками со знаменитым отцом.

«Мой ориентир и гордость, лучший друг и мудрый советчик», — трогательно обращалась Ксения к отцу, отмечавшему 65-летие в прошлом году. Шойгу не раз признавалась, что считает родителя настоящим примером для подражания, чем одних поклонников восхищала, а других пугала. Фоловеры спортсменки-экстремалки недоумевали: кто из воздыхателей сможет сравниться с министром? «Сегодняшним мужчинам таких высот не достичь в ваших глазах», — писали ей в комментариях.

Эту теорию подтверждала и сама Ксения: точнее, тактично молчала, когда в прессе возникали слухи о ее замужестве или романе. Личная жизнь дочери Министра обороны России надежно скрыта за семью печатями.

Фото №1 - Принцесса и горошины: Ксения Шойгу удивила игривым аксессуаром на серьезном мероприятии
Ксения Шойгу с отцом

В честь Дня святого Валентина активистка приоткрыла завесу тайны дел сердечных. В сториз она опубликовала фотографию с молодым мужчиной. Пара попала в объектив фотоаппарата во время катания на коньках, и румяная Ксения выглядела очень счастливой. Но лицо своего спутника она все же закрыла смайликом с солнцем.

«Всегда любила мужчин! С 2019 года люблю одного. Про папу не говорим, это вообще не обсуждается», — так Шойгу все-таки подтвердила, что ее сердце занято.

Однако если быть внимательными, то можно заметить, что это был не единственный намек на романтичное настроение Ксении. Будучи президентом Федерации триатлона в России она нередко появляется на мероприятиях, посвященных обсуждению спортивных вопросов. Шойгу всегда соблюдает официальный дресс-код и лишь изредка позволяет себе отступить от правил. Так, легкую шалость в своем образе она допустила на последней пресс-конференции, посвященной результатам работы Федерации триатлона России.

Фото №2 - Принцесса и горошины: Ксения Шойгу удивила игривым аксессуаром на серьезном мероприятии
Ксения Шойгу

Перед журналистами Ксения появилась в однотонном черном платье с собранными в хвост волосами. Но вот аксессуар главный спикер выбрала совершенно не деловой: ее волосы украшал ободок, подобранный в тон платью, с жемчужной россыпью. Во время пресс-конференции Шойгу часто и подолгу улыбалась: может быть, конечно, дело и кроется в горячей любви к триатлону, но мы все же подозреваем, что в романтическом настроении виноват ее избранник.

До этого момента в «игривых» деталях образа Ксению было невозможно уличить: она то и дело позировала на фото в строгих костюмах и даже военной форме, но уж никак не в амплуа принцессы. Хотя страсть девушки к ободкам, конечно, очевидна: этот аксессуар она всегда стилизует под общий стиль и соблюдает цветовую гамму наряда.

...

Ксения Шойгу считается папиной любимицей: вместе с отцом она проводит много времени и очень им дорожит

1 из 12

Кстати, жемчужное украшение для волос она уже однажды показала подписчикам — как раз на той фотографии, которой поздравляла отца с днем рождения и выражала ему крайнюю степень привязанности. Умышленное или нет, но совпадение кажется нам милым: в одном и том же образе Ксения пишет трогательные слова главному мужчине своей жизни и сияет от счастья, найдя своего рыцаря.

Фото: PhotoXPress.ru, Валерий Шарифулин, Александр Щербак/ТАСС, @ksenia_shoigu/Instagram