Князь Альбер и Шарлин Уиттсток
Князь Альбер II и Шарлин Уиттсток

Кажется, в раю и правда серьезные проблемы. Журналисты выяснили, из-за чего княгиня Монако, 43-летняя Шарлин Уиттсток, буквально сбежала от мужа, князя Альбера II.

По официальной версии, Шарлин приехала курировать работу фонда, который занимается борьбой с браконьерством, и там очень серьезно заболела.

«К сожалению, инфекция на несколько месяцев задержала меня в Южной Африке. У меня была одна процедура — она была очень успешной. Я в порядке, чувствую себя намного сильнее. У меня есть еще одна процедура. После мне не терпится вернуться домой к своим детям, по которым я ужасно скучаю», — говорила Шарлен в недавнем интервью.

Альбер II и Шарлин с детьми
Альбер II и Шарлин с детьми

Однако зарубежные СМИ уверены — Шарлин обеспокоена проблемой браконьерства, но не настолько, чтобы месяцами не видеть своих детей. Нет, княгиня просто сбежала от мужа. Причина — его бесконечные секс-скандалы, которые то и дело сотрясают монаршую семью.

В последний раз — в минувшем декабре. Тогда в суд пришла женщина, которая сообщила, что родила ребенка от Альбера, и требует установить отцовство. Князь делать тест ДНК отказался, заявив, что он человек порядочный. Только вот после этого ему стали приходить письма от некой 16-летней особы, которая называет Альбера своим отцом и спрашивает, почему папа не хочет с ней общаться.

Альбер II и Шарлин с детьми
Альбер II и Шарлин с детьми

Собственно, после этого, как сообщает издание Town And Country, Шарлин собрала вещи была такова. Она, конечно, говорит о том, что очень скучает по семье и мечтает вернуться домой, но выглядит все хуже и хуже — например, ее последнее фотография в Инстаграме даже напугала подписчиков. На ней Шарлин максимально худа и несчастна.

А ведь это не первая подобная история.

Шарлин Уиттсток
Шарлин Уиттсток

У Альбера II как минимум еще двое внебрачных детей — дочь Жасмин от официантки из Калифорнии Тамары Ротоло и сын Александр от стюардессы Николь Кост. Знаменитый отец официально признал их, однако из-за того, что дети были рождены вне брака, они не могут претендовать на престол.

Принц Альбер, впрочем, абсолютно уверен, что сможет уладить конфликт в своей семье, и говорит журналистам — его жена совсем скоро вернется домой.

«Принцесса Шарлин в хорошей форме и в лучшем настроении. Она вернется в Монако задолго до Национального праздника. Она скучает по детям, и они скучают по ней, мы все скучаем по ней», — отметил Альбер.

Альбер II и Шарлин с детьми
Альбер II и Шарлин с детьми

Это значит, в Монако Шарлин окажется примерно 19 ноября. Принц также добавил: он надеется, что его жена сможет сопровождать его в Дубай 13 ноября на день, посвященный Монако в рамках Всемирной выставки, но добавил, решение будет принято в последний момент.

Французский журнал Madame Figaro в то же время заявляет, что Шарлин ищет дом в Йоханнесбурге и активно планирует официальный развод с супругом.

Поживем — увидим.

...

Будущая княгиня Шарлин Линетт Уиттсток родилась в городе Булавайо в Зимбабве 25 января 1978 года

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @hshprincesscharlene/Instagram