Гоар Аветисян
Гоар Аветисян

Гоар Аветисян известна не только своим профессионализмом в бьюти-индустрии, но и историей своего похудения. Путь к фигуре мечты Гоар был очень долгим и трудным, однако упорство брюнетки дало свои плоды: в общей сложности визажист похудела на 43 килограмма.

В декабре прошлого года блогер пообещала самой себе: «Ты справишься, моя девочка, и будешь счастлива в новом теле». За новыми фотографиями в Инстаграме скрывается ежедневная борьба со старыми привычками, спорт, усталость, злость на себя, вера в победу и твердое желание раз и навсегда измениться. Гоар Аветисян не собирается останавливаться на достигнутом, но планы девушки были жестоко нарушены: на днях ее срочно госпитализировали.

Гоар Аветисян
Гоар Аветисян

Ничего не предвещало беды: Гоар проводила время дома, вместе с семьей и сыном, как вдруг внезапно у блогера очень сильно закружилась голова. Как выяснилось, на 7 день после операции по удалению лишней кожи у Аветисян открылся шов на бедре: более того, рана начала кровоточить. Гоар до последнего не хотела ехать в больницу, однако ее пластический хирург настоял на немедленной госпитализации, а после и вовсе было решено делать срочную операцию.

«Только что заходил анестезиолог, который сказал, что меня сейчас повезут в операционную. Будет наркоз, они будут решать, что делать с этим швом, который немного открылся. Сказать, что я расстроена — ничего не сказать…Когда я уезжала из клиники, то надеялась, что больше не вернусь сюда. Я хочу плакать. Ненавижу наркоз!» — призналась Гоар у себя в Инстаграме.

Фото №1 - «Пришлось опять оперировать»: Гоар Аветисян попала в больницу с осложнениями после пластики
Фото №2 - «Пришлось опять оперировать»: Гоар Аветисян попала в больницу с осложнениями после пластики

В блоге у Гоар также засветился врач, который пришел проверять состояние своей пациентки. Хирург уверил Гоар и ее близких, которые, конечно, находятся рядом, что рисков никаких нет. Визажист спросила, будет ли рана дальше кровоточить, на что врач с уверенностью ответил отрицательно. На данный момент Гоар находится на операционном столе — остается надеяться, что процедура пройдет успешно и никак не скажется на здоровье Аветисян.

Гоар Аветисян
Гоар Аветисян до и после похудения

Напомним, что Гоар Аветисян не в первый раз идет на хирургические вмешательства ради идеального тела. В 2020 году визажистка перенесла шестичасовую операцию: тогда девушке сделали липосакцию и уменьшили размер груди с седьмого до третьего. Гоар думала, что последней операцией станет пластика по удалению лишней кожи, однако судьба внесла свои коррективы. Видимо, Аветисян придется потерпеть еще немного, прежде чем увидеть фигуру своей мечты, к которой она шла столько лет.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @goar_avetisyan/Instagram