Том Круз
Том Круз

В 2015 году в СМИ появилась информация о том, что Том Круз собирается сделать предложение своей ассистентке Эмили Томас, с которой работал на съемках фильма «Миссия Невыполнима: племя изгоев». Однако через несколько дней подозреваемая в отношениях с актером девушка развеяла все слухи, выставив фотографию со своим парнем в соцсетях.

Прошло пять лет, и журналисты вновь говорят о романе голливудского актера на съемочной площадке «Миссии» — таблоид The Sun утверждает: Круз состоит в отношениях со своей партнершей по седьмой части фильма Хейли Этвелл.

Эту актрису многие могут знать как агента Пегги Картер из киновселенной Marvel. Она играла возлюбленную Капитана Америки, роль которого исполнил Крис Эванс.

Итак, что известно о предполагаемой даме сердца Тома?

Хейли родилась в Великобритании 5 апреля 1982 года — она младше Круза на 20 лет. Ее мать англичанка, которая занималась ораторским искусством, а отец американец. Он увлекался оккультными науками, немного шаманил и работал фотографом. Интересное семейство!

Родители развелись, когда девочке было всего два года. Отец улетел обратно в Америку, а Хейли осталась с матерью, но связи с папой не потеряла и даже после обучения в школе два года путешествовала с ним.

В юности у будущей звезды были проблемы со сверстниками. Они дразнили ее из-за лишнего веса и дали прозвище Хейли Фэтвелл (от англ. fat — толстый).

Все изменилось, когда Этвелл поступила в школу ораторского искусства. Там ее фигура изменилась — и, как следствие, появилось внимание противоположного пола. В то же время Хейли начала заниматься регби, чтобы выплеснуть скопившуюся с начальной школы агрессию, и бороться с мальчиками. Они и наградили ее кличкой Халк Этвелл. Вы, возможно, не поверите, но именно из-за этого она какое-то время не понимала, к какому гендеру себя относить.

«Я всегда чувствовала себя бесполой. Что странно, потому что у меня большая грудь», — написала как-то актриса в Твиттере.

Хейли дебютировала в кино в 2007 году. Ее первой работой стала картина Вуди Аллена «Сон Кассандры». Однако известность принесла вышеупомянутая роль в фильме «Первый мститель». Именно после нее актрису пригласили сниматься в фильмы «Кристофер Робин», «Золушка» и «Миссия невыполнима 7».

Хейли Этвелл и Том Круз
Хейли Этвелл и Том Круз на съемках фильма «Миссия невыполнима 7»

На съемках последнего и произошло знакомство с 58-летним Томом Крузом. По словам анонимного источника, актеры поладили с первого дня и теперь много времени проводят вместе.

До Круза у Этвелл не было громких романов. Кроме того, раньше она даже заявляла, что не хочет встречаться с кинозвездами — последним ее бойфрендом был обычный доктор из Великобритании.  

...

Говорят, в Хейли Этвелл влюблен сам Том Круз

1 из 20

Официального подтверждения от пары, естественно, пока нет. Поэтому нам остается лишь ждать их официального заявления.

Опрос

А вы видите вместе Тома и Хейли?

  • Да, хорошо смотрятся
    %
  • Нет, с Томом ей не справиться
    %
  • Мне все равно
    %

Фото: Getty Images