Фото №1 - Пропавшие знаменитости: чем занимаются актеры и известные ведущие?

«Смотрите: на молодежную политику правительство Тверской области тратит 30 млн рублей, на социальный бюджет — 50 млн, а в Монастырский мост, ведущий в никуда, было вложено аж 155 млн рублей, — рассказывает Алексей Гаврилов. — При этом огромное количество семей с маленькими детьми живет за чертой бедности, получая мизерные подачки от государства».

Все думали, что актер известный как Гоша из «Универа» пропал, увлекся нездоровым образом жизни, подался в режиссуру или продюссирование, но никто не ожидал увидеть звезду комедии в роли политика, а ведь он такой не один.

«Я из обычной семьи, — объясняет „Гоша“. — Мой папа — военный, мама — инженер, дедушка — металлург. Мы знаем о реальных проблемах, потому что решаем их каждый день. В „Новых людях“ — обычные люди со всей страны, которые чётко знают проблемы своего двора, своего района, своего города. Они знают, что им действительно нужно. И мы будем решать старые проблемы по-новому».

Вместе с активистами партии «Новые люди» Алексей Гаврилов прогулялся по Твери. На Монастырскому мосту он считает метры, отмечает, что каждый шаг обошелся области в полтора миллиона рублей. Неплохо, да? Золотые метры. Актер обращает внимание жителей России, что о нецелевом использовании бюджетных средств известно практически всем, об этом говорят «на кухне», обсуждают во дворах, но власть все игнорирует и продолжает произвол. То, как именно чиновники «пилят» бюджет, Алексей показывает наглядно на бревне у нового памятника Андрею Дементьеву на Набережной Степана Разина.

Ранее о произволе и «чиновниках-космонавтах» говорила и другая активистка партии «Новые люди» — Сардана Авксентьева. Сейчас она является советником по региональным вопросам лидера партии Алексея Нечаева. Как любимый многими «народный мэр», будучи градоначальником Якутска, она лишила чиновников дорогих автомобилей, пересадила их на такси, урезала расходы на обслуживание аппарата. Борьба с нецелевым использование бюджета теперь является важным направлением деятельности партии «Новые люди». Больше никаких золотых унитазов, деньги должны идти на улучшение качества жизни граждан, считают в организации.

«Для нас с вами — для людей — власти мало что делают. Зато все красиво на бумаге и в презентациях, которые губернаторы показывают президенту. Однако, выходя на улицу, мы видим совсем иную картину. Я выступаю за то, чтобы во власть приходили новые люди с современными взглядами, которые знают проблемы и как их решать. Я против голых отчетов и распила бюджета. Пора уже начать что-то делать для людей. Именно эту задачу ставят перед собой «Новые люди», — утверждает актёр Алексей Гаврилов.

По неподтвержденной информации актёр Алексей Гаврилов продолжит поездки с политическими перфомансами и по другим городам России. Может это будут и не перфомансы, кто знает. Список городов партия «Новые люди» тоже пока держит в секрете, поэтому «бревно провосудия» может всплыть в любом дворе.

Кстати, «Гоша» не единственный актер, который поддерживает «Новых людей». Недавно советником лидера партии по культуре стал актёр Сергей Жигунов. Он считает, что нужно спрашивать жителей России, что им нужно по реформе культуры и возвращать местным культурным центрам их былое величие. Жигунов также активно путешествует по стране, правда без перфомансов, но старается помогать всем нуждающимся вместе с членами партии.

«Новых людей» поддерживает и «пропавший с радаров» Сангаджи Тарбаев, бывший капитан КВН-овской сборной РУДН, продюсер компании, выпустившей «Кухню» и «Папиных дочек». К деятельности партии уже подключились Лера Кудрявцева, Лена Летучая и Юлия Барановская, которая активно спасает и поддерживает мам особенных детей. Также среди членов партии вы можете встретить известных блогеров, журналистов, врачей и бизнесменов. Они не пропали, просто политика и изменения жизни людей сейчас важнее!