Фото №1 - «Пухленькая чиновница на люксе»: Собчак унизила Канделаки из-за мужчины
Ксения Собчак и Тина Канделаки

И все-таки приятно и интересно наблюдать за выяснением чужих отношений — особенно если между собой спорят известные и состоявшиеся властные женщины с хорошо подвешенным языком. Уж в таких руганях что не фраза, то громкий заголовок для первой полосы газеты, а каждый последующий аргумент служит поводом для пересмотра своего отношения к одному из участников так называемых дебатов.

Сложно сосчитать то количество людей, с которыми Ксения Собчак когда-либо вступала в конфронтацию, но с Тиной Канделаки ее связывают особые отношения — бывшие подружки много лет открыто враждуют и обмениваются колкостями. Однако создается впечатление, что статус конкурента в глазах друг друга обеим даже нравится, и дружба стала бы для них большим наказанием — ведь с кем тогда выяснять отношения, используя высокопарные слова и пуская в ход припасенные остроты?

Фото №2 - «Пухленькая чиновница на люксе»: Собчак унизила Канделаки из-за мужчины
Тина Канделаки и Ксения Собчак

Ксения Собчак в своем Телеграм-канале «Кровавая барыня» обратилась к заклятой подруге Тине Канделаки. Журналистка упомянула интервью гендиректора «Матч ТВ» с общественным деятелем Антоном Красовским, в котором та сказала, что поругалась с Ксенией Анатольевной из-за мужчины, которого они не поделили. Ответ на такое откровение Тины последовал незамедлительно — как всегда едкий, острый, провокационный и, конечно, с комплиментом себе любимой.

«Поругались мы из-за того, что Тинатин подписала письмо против Ходорковского, когда он сидел в тюрьме. По просьбе Суркова, кстати, чтобы «создать фон поддержки второго приговора», а я ее публично осудила, предварительно сказав, что это сделаю, так как считаю, что это было коллективное письмо подлецов. У нас никогда не было пересечения по мужчинам. У нас разное ощущение стиля не только в одежде, Тинатин, но и в мужчинах. Я не ношу черные колготы летом и броские костюмчики в стиле «пухленькая чиновница на люксе», не сплю с прихлебателями Чемезова ради сытой жизни и теплого места на «Матч ТВ». Я люблю талантливых и классных, и, судя по тому, как Тинатин облизывала моего мужа пригласив на интервью, она — тоже. Но такой «журналистской» работой особо не заработаешь, поэтому вся жизнь — «Карбон», — написала в Телеграме Ксения Собчак.

Фото №3 - «Пухленькая чиновница на люксе»: Собчак унизила Канделаки из-за мужчины
Ксения Собчак

В ответ на смелый выпад Тина Канделаки уже в своем Телеграм-канале вспомнила «эпические фэйлы» Ксении Собчак и предложила своим фолловерам выбрать наиболее их интересующий для разбора. среди оплошностей значились: крышевание крабового бизнеса, роль спойлера во время президентской кампании, генпродюсирование несуществующего телеканала, оплата участия «скопинского маньяка» в интервью и многое другое.

Было бы глупо полагать, что Ксения Анатольевна ничего не ответит. Тинатин, «темную, как южную ночь», журналистка упрекнула в непрофессионализме: использовании громких заголовков в стиле газеты 1990-х, отсутствии конкретики, финансовой аналитики и прочем. Стиль работы Канделаки Собчак описала как «бабка надвое сказала, а потом ее шурин пересказал это анонимному Телеграм-каналу». Ксения отметила, что не против подискутировать, но с использованием достоверной информации, фактов и, конечно, правды.

...

Тина Канделаки и Ксения Собчак раньше были закадычными подружками

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @tina_kandelaki, @xenia_sobchak/Instagram