Фото №1 - Путь к сердцу лежит через теплые слова и… желудок: расскажите о своих чувствах при помощи духовки

Есть много различных способов выразить свою любовь — кто-то предпочитает говорить о важном при помощи изысканных блюд, кто-то придумывает все новые извилистые словарные конструкции, лишь бы удивить близких. Бренд Miele решил объединить оба способа — теперь сказать о чувствах можно будет, используя как продукты, так и свой богатый словарный запас.

Это стало возможным благодаря духовым шкафам Miele с функцией FoodView.

Она позволяет контролировать процесс приготовления пищи с помощью встроенной внутрь камеры, которая передает изображение блюда через Wi-Fi на экран смартфона или планшета с установленным приложением Miele@mobile. Таким образом, можно дистанционно проверять готовность продуктов, не возвращаясь на кухню и не отвлекаясь от домашних дел или, например, от общения с семьей.

Герои проекта #снимайнадуховку Miele использовали функцию FoodView, доступную в духовых шкафах нового поколения Generation 7000, чтобы «запечь» в рабочей камере приборов теплые фразы в виде блюд — а потом запечатлеть их на фото, чтобы поделиться этими кадрами с подписчиками и, самое главное, семьей. Именно самым близким людям они и посвятили добрые послания, «приготовить» которые героям проекта помог Марк Стаценко, шеф-повар и амбассадор Miele в России.

Фото №2 - Путь к сердцу лежит через теплые слова и… желудок: расскажите о своих чувствах при помощи духовки

Кроме того, они показали, как именно создавались необычные блюда для проекта #снимайнадуховку на видео в своих аккаунтах.

В рецептах были использованы овощи, мясо, рыба и другие вкусные ингредиенты — с их помощью блюда удалось превратить в душевные пожелания, которые можно адресовать дорогим сердцу людям.

Фото: пресс-служба Miele