Фото №1 - Ради Епифанцева его новая любовница похудела на 30 кг
Владимир Епифанцев и Юлия Семенова

Скандально известный 49-летний актер Владимир Епифанцев все чаще выводит в свет свою 25-летнюю избранницу. У себя в Инстаграме мужчина публикует фото и видео с Юлией Семеновой, таким образом давая всем понять, что теперь его сердце занято. Возлюбленные даже приняли участие в откровенном интервью, где подруга известного актера рассказала, на какие жертвы ей пришлось пойти, чтобы заполучить внимание любимого.

По словам самого Епифанцева, с Юлией они познакомились в интернете. После первой же встречи у пары начались отношения. Однако актер сразу дал понять девушке, что та не соответствует образу его идеальной женщины. С тех пор избранница звезды российских сериалов стала регулярно посещать тренажерный зал и следить за питанием. Семеновой удалось похудеть почти на 30 килограммов!

«Юля не соответствовала моим представлениям о телочке, которая должна быть рядом со мной. Я не понимал, почему мне так комфортно и тепло рядом с ней. Но рядом ее не видел. Юля была в два раза больше, весила килограммов на 30 больше, чем сейчас. А со мной-то должна быть чика — эффектная, яркая. Но потом все изменилось. Я понял: Юля — ангел в моей жизни. Моя мама на нее молится», — признавался Епифанцев в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия».

Епифанцев признается, что счастлив наконец-то найти свое счастье и наладить личную жизнь.

«Мы всегда ходим в обнимку. Она дает мне радость и счастье. Она первый человек, который мне доверился полностью. Я понял рядом с ней, что такое настоящая красота. Я понял, что это не просто картинка, а совокупность многих элементов», — объяснил актер.

...

Владимир Епифанцев находится в идеальной физической форме

1 из 12

Владимир Епифанцев был дважды женат. Первой его супругой стала актриса Юлия Стебунова. Однако брак был ненадежным и быстро распался. А уже В 2004 году он женился вновь — на актрисе Анастасии Веденской. У супругов родились двое сыновей — Гордей и Орфей. В 2018 году Владимир и Юлия расстались. По словам Введенской, совместная жизнь с артистом приносила ей лишь боль и разочарования. Известно, что Епифанцев неоднократно изменял жене, в том числе и с ее близкой подругой.

Фото: @vladimirepifantsev69/Instagram, Persona Stars