Любовь Толкалина
Любовь Толкалина

43-летняя Любовь Толкалина сейчас находится в Италии. В самый разгар пандемии актрисе удалось выбраться за пределы родной страны и отправиться в сказочную Венецию. Правда, поехала туда актриса не ради развлечения. Оказывается, Любовь собралась на семинар по фридайвингу в Монополи. А в Венецию заехала проездом. Артистка за короткий срок решила пройтись по всем достопримечательностям северной итальянской столицы. Не забыла она и посетить могилу известного российского поэта, писателя и драматурга Иосифа Бродского.

На своей странице в Инстаграме Любовь регулярно делится кадрами происходящих в ее жизни событиями. Так и во время своего путешествия по Италии она активно выкладывает фотографии и добавляет короткие видеоролики в сториз.

Так, например, 6 мая звезда опубликовала снимки с кладбища Сан-Микеле, где захоронен популярный писатель, который в свое время эмигрировал в Америку, а затем стал много времени проводить в Венеции.

Толкалина также записала целое видео в память о любимом творце. Однако не все подписчики одобрили задумку артистки. В частности, им не понравилось, что женщина залезла с ногами на могилу…

Для удачной фотосессии актрисе пришлось опереться коленом на каменную оградку памятника, а щекой прислониться к самому надгробию. Недовольные фолловеры сразу же заполонили комментарии яростными замечаниями. По мнению критикующих, так Любовь Толкалина осквернила святейшее место.

«Как так можно? Не ожидала от Вас такого!», «Разве можно делать фото на могиле?» «Все мило, но не фоткайтесь на кладбищах, даже с великими», — возмущаются поклонники российской звезды.

...

43-летняя российская актриса театра и кино Любовь Толкалина

1 из 12

Стоит отметить, что среди осуждающих сообщений есть и одобрительные. Поклонники экс-супруги Егора Кончаловского посоветовали ей воспользоваться случаем и разнообразить свой культурный досуг посещением мест захоронения других известных отечественных деятелей искусства.

«Зайдите к Стравинскому и Дягилеву», — советуют фанаты.

Фото: @tolkalinaliuba/Instagram, Getty Images, Legion-Media/Splash news.