Виктор Логинов и Мария Гуськова
Виктор Логинов и Мария Гуськова

Виктор Логинов, знаменитый Гена Букин из сериала «Счастливы вместе», стал новым гостем шоу «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном. И Виктор рассказал много интересного, однако что-то было понятно и без слов. На съемки проекта, которые состоялись 29 сентября, Логинов пришел рука об руку со своей женой Марией Гуськовой.

А ведь еще совсем недавно девушка, которая младше своего супруга на 24 года, заявляла, что намерена уйти от Виктора. Эту тему Логинов, кстати, категорически отказался обсуждать на интервью, а ведь поговорить было о чем.

«Друзья, я официально заявляю, что я развожусь», — написала Мария своем Инстаграме спустя всего 11 месяцев брака, не вдаваясь в подробности и не рассказывая, почему приняла такое решение.

Фото №1 - Развода не будет: Виктор Логинов вымолил у супруги прощение

Логинов, однако, теряться не стал, и тут же публично признался своей супруге в любви в Инстаграме. За кадром, видимо, тоже происходили извинения и прощения, поскольку вскоре в соцсети «Гены Букина» появился трогательный пост, посвященный годовщине свадьбы.

«Год. Это так мало и так много. За этот год мы не были вместе, может, неделю, а, может, и меньше. Но ни на секунду, ни на мгновение я не оставался без тебя в душе. В сердце. В голове. Я очень люблю тебя, моя жена. Спасибо за счастье! Годовщина свадьбы… Счастливы вместе», — подписал фото Логинов.

В общем, сердце Марии, кажется, оттаяло — она простила супруга и вернулась в семью. Поклонникам Логинова можно не беспокоиться.

Фото №2 - Развода не будет: Виктор Логинов вымолил у супруги прощение

Напомним, Мария Гуськова стала четвертой женой артиста. Виктор женился на ней в октябре прошлого года в Санкт-Петербурге спустя всего несколько месяцев после знакомства — Логинов настолько влюбился, что не стал ждать и сделал предложение Марии в кратчайшие сроки. Торжество прошло на теплоходе в кругу друзей 18 октября.

Разница в 24 года Виктора совершенно не смущала — он говорил, что обожает Марию и мечтает, чтобы она подарила ему наследников, причем как можно скорее и больше.

Сам Логинов — гордый отец пятерых детей от нескольких разных женщин. Причем старший сын Виктора ему не родной — актер усыновил сына первой жены от предыдущих отношений и воспитывает до сих пор как своего собственного.

...

Родился 13 февраля 1975 года в городе Кемерово. Его родители страдали тяжелым алкоголизмом

1 из 16

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, @loginov_victor, @onegin_auto, @zhigalovphoto/Instagram