Князь Альбер и княгиня Шарлен
Князь Альбер и княгиня Шарлин

Кажется, ситуация в семье князя Монако все же крайне неблагополучная. «Блудная» жена все же вернулась, но быть рядом с мужем отказывается.

В Дубае сейчас работает Всемирная выставка «Экспо-2020», которая закончится только следующей весной. Среди ее гостей был и Альбер II — он посетил мероприятие, посвященное Национальному дню Монако, в рамках выставки. Только вот вместе с монаршей особой пришла совсем не его супруга, а сестра, 56-летняя принцесса Стефания, и ее сын Луи.

И никаких следов княгини Шарлин.

Шарлин Уиттсток
Шарлин Уиттсток

Естественно, это вызвало большой ажиотаж в прессе — всем хотелось выяснить, почему красавица, 9 месяцев скрывавшаяся в Африке, не посещает мероприятия с мужем? Однако у самого Альбера II это было спрашивать бесполезно и даже чревато — он уже и так несколько раз делал официальные заявления, когда его жена все никак не возвращалась домой.

Тогда журналисты зашли с другой стороны и задали волнующий их вопрос, как мы бы сказали, «седьмой воде на киселе» — невестке Шарлин, супруге ее брата Шантелл Уиттсток. Но и тут их ждало разочарование.

«Это абсолютно не то, что я могу прокомментировать. Но принцесса вернулась в Монако к своему мужу и своим детям. И это о многом говорит», — сказала Шантелл журналистам.

Шарлин и Альбер с детьми
Шарлин и Альбер с детьми

СМИ также напомнили Уиттсток, что Шарлин еще до отъезда в Африку переехала из дворца в квартиру с двумя спальнями. Естественно, всем интересно, где же сейчас живет княгиня.

Шантелл и на этот вопрос ответила уклончиво, лишь намекнув, что супруга князя будет проживать то тут, то там, а пока что «ей надо встать на ноги, и она очень рада видеть своих детей». 

Напомним, княгиня Шарлин девять месяцев провела в Африке. Официальная версия гласит: женщина полетела туда ради благотворительной миссии помощи местным носорогам в Южной Африке, однако вернуться домой по ее завершению монаршей особе помешала тяжелая инфекция уха. Недуг начался после того, как Шарлин сделали синус-лифтинг и трансплантацию кости — это было еще до ее поездки в Африку.

Дети и муж навещали Шарлин два раза, однако она не возвращалась с ними в Монако. Прилетела обратно женщина только в начале ноября.

Неофициальная версия — Шарлин устала от секс-скандалов своего супруга и решила, что с нее достаточно нервов и стресса. Мол, княгиня все девять месяцев пыталась разобраться в себе и решить, что делать дальше с ее жизнью.

Продолжаем следить за тем, как будут развиваться события.

...

Шарлин Линетт Уиттсток родилась в городе Булавайо в Зимбабве 25 января 1978 года

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @hshprincesscharlene/Instagram, Getty Images, Legion-Media/Splash news