Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

31-летняя телеведущая Регина Тодоренко любит делиться со своими подписчиками не только новыми рабочими проектами, но и рассуждениями на самые животрепещущие темы. А что волнует большинство девушек — карьера, мужчины, внешность. И здесь Регине есть что сказать.

Звезда не скрывает: в детстве она нередко становилась объектом для издевательств и насмешек со стороны сверстников. Из-за излишней худобы и отсутствии женственных форм одноклассники дразнили ее самыми неприятными словами. «Плоскодонка» и «доска» — лишь малая часть обзывательств, которые регулярно приходилось слышать будущей звезде.

Все это не могло не засеть серьезно и надолго в голове юной девушки. Ей приходилось выдумывать различные лайфхаки, чтобы хоть как-то быть похожей на тех девчонок, которые так нравились мальчикам. Например, Тодоренко часто носила сразу по два бюстгальтера с пуш-апом. И делала она так на протяжении нескольких лет!

«Меня худую, тощую девчонку называли ''безсисечная'' и тд… Мне было не по себе, в такие моменты сдавливало в груди, хотелось провалиться под землю, убежать и спрятаться, особенно, когда у твоих подружек в 9-м классе уже 2-й размер груди, а ты все еще как мальчишка. Будучи взрослой девушкой, действующим артистом в женском коллективе, в 20 лет я надевала два бюстгальтера с пушапом под платье на выступления, чтобы скрыть отсутствие форм. Потому что ''безсисечная'', потому что ты не эталон, потому что у всех женщин в семье красивая грудь, а ''тебе не повезло'', потому что сложно выбрать платье для девушки, у которой широкие бедра размера М, а верх — XS. Сейчас пишу об этом с улыбкой, особенно, когда вижу свои фотографии с концертов в лифчике 3-го размера», — вспоминает телеведущая.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Сейчас Регина уже не считает это проблемой — она стала матерью, поэтому ее волнуют совершенно другие вещи. Ради грамотного воспитания сына девушка изучает тематическую литературу, общается с экспертами, а также посещает консультации психотерапевта. Она признается, что в осознании собственной значимости больше всего помогла работа над собой и желание развиваться в профессиональной сфере.

«Сейчас я взрослая тетя, и мне легко говорить о своих сильных и слабых сторонах, а как быть детям, которые подвергаются травле в школе? Я помню момент, когда преодолела сильное волнение из-за отсутствия эталонных форм. Занятия актерским мастерством меня спасли. В театре мне давали разные роли, но все они были главными в пьесах. И моя самооценка поднималась. Будучи ребенком я видела, что любят не за большую или маленькую грудь, любят за то, что внутри, любят за мое умение выступать на сцене, за смелость выйти и спеть перед большой аудиторией», — рассказала Регина.

Кстати, теперь Тодоренко без стеснений носит платья с декольте, топы и открытые купальники — и никакого пуш-апа!

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Супруг телеведущей — Влад Топалов — всячески поддерживает жену. С 2018 года он не просто принимает ее со всеми достоинствами и недостатками, но и буквально боготворит. Интересно, как бы 20-летняя Тодоренко отреагировала, если бы ей рассказали о безусловной любви вне зависимости от размера груди?

«Мой самый дорогой, самый важный и самый близкий человек. Мой лучший друг и моя гордость! Ты абсолютное солнце для нас, мы все вокруг тебя кружимся, греемся и эта энергия поддерживает в нас жизнь», — писал о своей супруге Влад Топалов.

...

Регина и Влад поженились в октябре 2018-го. В том же году на свет появился их общий ребенок — сын Михаил

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @reginatodorenko/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru