Фото №1 - Регина Тодоренко попала в больницу, но скрывает диагноз
Регина Тодоренко

Для звезд интернет похож на своеобразную призму: любая информация, пройденная сквозь фильтры социальных сетей и новостных сводок, моментально преображается. Это такой глухой телефон цифрового общества, если хотите: только появится слух, что какая-то знаменитость заговорила о ребенке, ей сразу припишут беременность. А стоит кому-то порассуждать о государственном устройстве, то, глядишь, определят в партию.

Так что многие селебрити, наученные опытом коллег, предпочитают все переломные моменты своей жизни освещать самостоятельно, чтобы если не избежать перевирания фактов, то хотя бы минимизировать их. Так поступила и Регина Тодоренко, которая озадачила своих подписчиков Инстаграм-историей, записанной в больнице. Не дожидаясь диагнозов, поставленных ей интернет-специалистами, телеведущая вышла на связь сама.

Она появилась в кадре в защитной маске, держа в одной руке термос и книгу Лолы Коэн, а в другой — телефон. «Вы не поверите, где я сегодня сплю, — произнесла она. — В больнице».

На следующем снимке Регина лежала на кровати, а позади нее виднелись капельницы. Несмотря на тревожную атмосферу, она слегка улыбнулась и подмигнула фолловерам, но все же выглядела уставшей.

«Все будет хорошо!», — написала она. Но подписчикам, конечно, этой информации оказалось мало, ведь их любимица не на шутку испугала поклонников. Тодоренко предложила им задать все вопросы в специальной форме в социальной сети, но потом перестала выходить на связь, чем взволновала аудиторию еще сильнее.

Единственная серьезная болезнь, о которой Регина сама сообщила фанатам — это витилиго. Нарушение пигментации нельзя вылечить, но телеведущая все же пыталась как-то повлиять на участок кожи на колене, который задет недугом. Она сообщила, что будет вкалывать туда плазму, чтобы попытаться устранить пятно. Но вряд ли, конечно, звезду привело в больницу именно это нарушение — по крайне мере, для уколов проводить всю ночь в клинике точно не нужно.

Хотя в 2018 году, еще до рождения ее сына Майкла, мы наблюдали похожую ситуацию: Регина показала селфи из больницы и заверила в том, что скоро поправится. Тогда причиной госпитализации стал пиеолонефрит — инфекционное заболевание почек.

Интернет-пространство наполнилось самыми разными предположениями: кто-то решил, что Регина просто не выдержала нагрузки из-за плотного рабочего графика, другие подумали, что вернулась ее «шальная почка» — так телеведущая три года назад назвала пиелонефрит. Но тут ситуация стала еще сложнее из-за свежих публикаций ее мужа. Влад Топалов тоже показал фолловерам селфи, но отметил при этом локацию.

Оказалось, что артист лежит в хирургическом стационаре, который, как указано в профиле, занимается ЛОР, гинекологией, травматологией, урологией, онкологией, а также оказывает срочную медицинскую помощь. Список внушительный, а главное, серьезный. Вопрос о состоянии здоровья супругов встал действительно остро. Где они? Вместе ли? И главное, что происходит?

...

Регина Тодоренко серьезно испугала своих фолловеров, которые привыкли видеть любимицу здоровой и радостной

1 из 12

На связь вышла представительница Тодоренко, которая вынуждена была внести ясность в ситуацию. Хотя ее слова и не сделали сообщение звезды более понятным, зато немного успокоили. «С Региной все в порядке. Я думаю, что никаких дополнительных комментариев не будет», — отрезала она. Остается только пожелать телеведущей здоровья!

Использованы материалы: РБК

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @reginatodorenko, @vladtopalovofficial/Instagram