Фото №1 - «Родился, и уже кличка»: Шепелев рассекретил имя новорожденного сына
Дмитрий Шепелев

Подписчики Дмитрия Шепелева не могли не заметить, что рождение второго сына сделало шоумена очень счастливым. Радостный отец делится с фолловерами родительскими буднями: еще недавно он в спешке готовился к выписке из роддома своей возлюбленной Екатерины Тулуповой и проводил беседу по душам с Платоном и Ладой, которые ожидали дома появления маленького брата.

Предвкушают знакомство с новорожденным и поклонники Шепелева. И хотя он не поскупился на снимки с сыном, имя его некоторое время держал в секрете. Шоумен решил не ограничиваться одним официальным постом с данными о ребенке и решил из объявления сделать настоящий квест. Дмитрий предложил подписчикам угадать, как они с Екатериной назвали мальчика, ограничив варианты правилом: в редком имени пять букв, причем ни одна не повторяется.

В комментариях развернулось настоящее шоу «Интуиция»: каждый пытался доказать доказать, что его догадка — верная, даже если предложенные имена не соответствовали заданным ограничениям. Кто-то посчитал, что у Шепелева родилась дочь, которой подошло бы имя Лизет, Дарья, Мария или Жанет. Среди мужских вариантов разнообразия было больше: фолловеры предлагали опции Игнат, Антип, Юлиан, Абрам, Йонас, Евстахий и множество других.

Фото №2 - «Родился, и уже кличка»: Шепелев рассекретил имя новорожденного сына
Дмитрий Шепелев с сыном

Выждав театральную паузу, Шепелев объявил правильный ответ. Дмитрий опубликовал снимок документа, который рассекретил имя его второго сына — Тихон.

Фолловеры принялись бурно обсуждать решение родителей. Многие вспомнили знакомых с таким именем и, в общем, пришли к выводу, что люди они неплохие. «Как мой дедушка», «Как мой сосед», «Как в фильме «Сладкая женщина», «Как мой кот» — частили комментаторы, снабжая свои рассуждения этимологическими заметками. Подписчики сочли интересным определенное созвучие в именах братьев: Тихон и Платон.

Правда, некоторым особо придирчивым пользователям Сети имя малыша не понравилось, о чем они поспешили сообщить Шепелеву. В основном критике подвергалось отсутствии буквы «р», которая якобы предает мальчику мужественности. Другие, напротив, посчитали имя Тихон «мужским и интеллигентным». Нашлась и третья сторона, которая имя малыша решила не критиковать, а позабавиться над ним. «Тихон — с печи спихан», «Тиха, Тишка… Только родился, и уже кличка», — острили фолловеры.

...

26 марта 2021 года Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз

1 из 12

Большинство же подписчиков Шепелева не вдавались ни в премудрости фонетического разбора, ни в астрологические тонкости, а просто поздравили счастливых родителей. Что, собственно, сделаем и мы.

Фото: @dmitryshepelev/Instagram