Фото №1 - Румяна, хайлайтер и спонжи: главные новинки Ninelle

Бренд Ninelle, известный европейскими стандартами качества по доступной цене, представил ряд продуктов, которые попадут вам в самое сердце, — румяна и хайлайтер в наиболее удобном формате стике и минималистичную и практичную баночку с разноцветными спонжами. Знакомим вас с достоинствами каждого из продуктов и рассказываем, почему они заслуживают вашего внимания.

Сатиновые румяна в стике BELLEZA (589 рублей)

Фото №2 - Румяна, хайлайтер и спонжи: главные новинки Ninelle

Румяна, как мы уже писали выше, представлены в самом удобном формате — стике, благодаря которому их можно всегда носить с собой, чтобы придать лицу свежести в любой момент и в любом месте. Высокопигментированная сатиновая текстура легко наносится и растушевывается, мгновенно придавая лицу тот самый здоровый румянец, о котором мечтает каждая женщина. Отдельно отметим, что кремовую текстуру отличает ее стойкость и «нескатываемость». В составе румян содержится аргановое масло, известное своими увлажняющими и смягчающими свойствами.

Стик-хайлайтер BRILLAR (589 рублей)

Фото №3 - Румяна, хайлайтер и спонжи: главные новинки Ninelle

Кремовый хайлайтер, с которым благодаря текстуре сложно переборщить или нанести неправильно, придает коже естественное сияние, выгодно выделяет черты лица, делая его более худым и рельефным. Поделимся с вами секретом нанесения кремового хайлайтера в стике и еще одним его достоинством — им удобно выделять ключицы и «яблочки» на плечах и придавать блеск загорелым после лета ногам — экспериментируйте!

Набор каплевидных спонжей, Experta (349 рублей)

Фото №4 - Румяна, хайлайтер и спонжи: главные новинки Ninelle

Спонжи самой популярной формы просты в использовании и помогают без труда наносить средства самой разной консистенции — пудровой, кремовой и жидкой. В наборе представлены спонжи разных размеров: стандартные (2 штуки) подходят для нанесения тональных средств на открытых участках лица, средние и мини (их в комплекте по одному) — для точечного нанесения маскирующих средств, теней для век или хайлайтера в уголки глаз, под бровь, на веки и в области носа. Спонжи растушевывают видимые границы и «впечатывают» текстуры в кожу, делая макияж более естественным и легким.

Совет: для более интенсивного макияжа сухими текстурами и создания модного эффекта влажной кожи кремовыми текстурами (например, тональными кремами и консилерами) предварительно смочите спонж водой и слегка отожмите.

Фото: пресс-служба