Фото №1 - Русская Меган Фокс и плов Эмина покорили звездную Москву на пре-пати «Жара»
Ани Лорак

Жара пришла в Москву по двум причинам. Во-первых, температурный рекорд, позволивший на несколько недель успеть поверить то, что лето и столица совместимы. Во-вторых, коронавирусные реалии заставили масштабную премию перенести из солнечного Баку в чуть более пасмурную Белокаменную. Так что звездам, чтобы отпраздновать это событие, не пришлось заказывать билеты в Азербайджан, осталось только вызвать такси.

Фото №2 - Русская Меган Фокс и плов Эмина покорили звездную Москву на пре-пати «Жара»
Ваня Дмитриенко

Пре-пати фестиваля «Жара» прошла в новом ресторане Эмина Агаларова Zafferano. Согласно примете, открывая новое помещение или квартиру, хозяин запускает туда кошку. Артист решил «благословить» заведение знаменитыми гостями, которые стали его первыми посетителями. И, чтобы те непременно вернулись сюда, угостил настоящим пловом. Гостеприимно!

Фото №3 - Русская Меган Фокс и плов Эмина покорили звездную Москву на пре-пати «Жара»
Слава

Но перед плотным ужином селебрити продефилировали по красной дорожке, демонстрируя летние наряды. Погода позволила пройтись под вспышками фотокамер на свежем воздухе и вообще минимизировать количество ткани на теле.

Фото №4 - Русская Меган Фокс и плов Эмина покорили звездную Москву на пре-пати «Жара»
Глюкоза

Как, например, сделала Глюкоза. Певица появилась на дорожке позже всех и враз затмила коллег эффектным образом Mugler. Провокационная паутинка французского бренда опутало стройное тело Чистяковой-Ионовой, которое, как она призналась, готовила к «Жаре».

Кстати, на днях в таком же наряде вышла в свет Меган Фокс. Но, готовы поручиться, что Глюкоза не уступила американской звезде и по праву заслужила первое место в нашем топе образов этого вечера.

Фото №5 - Русская Меган Фокс и плов Эмина покорили звездную Москву на пре-пати «Жара»
Опрос

Кому платье идет больше?

  • Меган Фокс
    %
  • Глюкозе
    %

Ани Лорак тоже выбрала черный комбинезон, подчеркивающий соблазнительные изгибы, правда, в более консервативном исполнении. Увы, певица очень рано покинула ресторан, не позволив насладиться своим присутствием и образом. Зато до конца вечера осталась Лариса Долина, за столик которой подсаживались другие гости, заинтересованные в веселье.

Фото №6 - Русская Меган Фокс и плов Эмина покорили звездную Москву на пре-пати «Жара»
Лариса Долина

И мы можем их понять - артистка так заразительно смеялась, что не обратить внимание на нее было просто невозможно. А возгласы «Я звезда! Я звезда!» уж точно привлекли всех окружающих. И хотя Долина, скорее всего, рассказывала историю и таким образом проиллюстрировала диалог оттуда, эффект от ее громких заявлений получился сногсшибательным.

Фото №7 - Русская Меган Фокс и плов Эмина покорили звездную Москву на пре-пати «Жара»
Ханна и Пашу

Гораздо менее громогласной, но такой же очень честной в этот вечер была Алена Жигалова, известная в Сети как Алена, блин! Когда в разговоре у нее поинтересовались, как она может оценить прошедшее «Евровидение», та ответила — «Ноль!»Вероятно, так кратко и емко журналистка выразила мнение доброй половины страны. Все по чеховским канонам. Кстати, о классике: неожиданно было услышать на пре-пати такой резкий переход от старой-доброй «Фаины» от возрожденной (в каком поколении?) группы «На-На» к «Ягоде-малинке» Хабиба.

...

Группа «На-На»

1 из 29

Хотя любая композиция, соседствующая с трэком новых героев из мира ТикТок, покажется олдскульной. Впрочем, рассуждения о сломе поколений некоторые заезды решили оставить на потом — как, например, Юлия Барановская, одинаково зажигательно отплясывающая под «Фаину» и «Открытку» Хабиба и Вани Дмитриенко. Какая разница, сколько лет исполнителю, когда песня — жара!

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, пресс-служба