Алиса Казьмина и Андрей Аршавин
Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Начало 2021 года выдалось особенно трудным для Алисы Казьминой. Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина призналась, что страдает от аутоиммунного заболевания, которое изуродовало ее лицо, и выразила надежду на то, что сумеет однажды восстановиться. Визиты к врачам, призывы к подписчикам с просьбой молиться о ее здоровье — Алиса тяжело переживает развитие недуга.

И вот очередная беда — пришла от бывшего мужа и его матери. Хотя, если быть честными, исход ссоры Алисы с экс-свекровью, разразившейся в 2019 году, был предсказуемым.

Фото №1 - С детьми на выход: мать Аршавина выиграла суд против Казьминой и выселяет ее из дома
Андрей и Алиса с дочкой Есеней

Алиса вышла замуж за знаменитого спортсмена в 2016 году и вскоре родила дочь. Казьмина с энтузиазмом затеяла обустройство семейного гнездышка. Пара решила, что трехэтажный дом в Питере, принадлежащий Аршавину, отлично подойдет для воспитания наследницы.

Алиса лично занялась проектированием и дизайном нескольких уголков особняка — изготовление камина в гостиной она поручила скульптору Владимиру Роику, а после взялась за детскую комнату. Но семейному счастью не было суждено поселиться в этом доме, и спустя год после свадьбы Казьмина сообщила, что подает на развод.  

Фото №2 - С детьми на выход: мать Аршавина выиграла суд против Казьминой и выселяет ее из дома
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

В феврале 2019-го Есеня отмечала свой третий день рождения, но отец на празднике не появился. Зато накануне торжества Алиса получила от свекрови официальное требование освободить особняк, где она осталась жить после развода с дочкой от Аршавина и двумя детьми от предыдущих отношений, Лешей и Алисой-младшей.

Мать футболиста Татьяна Ивановна официально владела этим домом, так как сын переписал имущество на мать.

«Подарок на день рождения дочке от папы и бабушки», — так Алиса назвала это «письмо счастья».

Фото №3 - С детьми на выход: мать Аршавина выиграла суд против Казьминой и выселяет ее из дома
Алиса Казьмина с детьми

Казьмина не согласилась с решением суда и наняла адвокатов, чтобы обжаловать его. Процесс, очевидно, затянулся, и финальный вердикт слуги закона вынесли спустя год. Совпадение или нет, но печальное известие о неминуемом выселении снова достигло семьи Алисы несколькими днями позднее дня рождения Есении.

Журналистка надеялась, что в их отношениях с бывшим мужем наступило потепление: впервые за долгое время Аршавин поздравил дочку с ее праздником. По словам Казьминой, девочка была рада вниманию от папы и увидев открытку в Инстаграме сказала: «Красиво как».

...

Есеня Аршавина — единственный общий ребенок Алисы и Андрея

1 из 12

Мать футболиста несколько раз подчеркивала, что поступает с бывшей невесткой так, как она заслуживает, и намерена бороться за жилплощадь. Видимо, моральное удовлетворение для нее действительно затмило резонный вопрос: где теперь будет жить внучка?

Фото: @alisia_arshavina, @andrey.arshavin10, @arshavina_alisia_mb/Instagram, PhotoXPress.ru