Фото №1 - С документами у ЗАГСа: Курбан Омаров намекнул на развод с Ксенией Бородиной
Курбан Омаров и Ксения Бородина

Публика отказывается верить, что в семье известной телеведущей царит идиллия. Поводами для всеобщего недоверия были измены Курбана, но ситуацию вскоре уладили, и фолловеры пары вновь стали любоваться красивыми картинками в Инстаграмах звездных супругов. По крайней мере, так было до недавних пор.

Вот уже несколько дней в Сети муссируют слухи о разводе Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. И поводы для этих мыслей действительно небеспочвенны: супруги отправились отдыхать в Дубай, но заселились в разные отели и, если верить социальным сетям, друг с другом так и не встретились.

Ксения делилась пикантными фотографиями на пляже и показывала очаровательных дочек Марусю и Теону, а Курбан все свое время посвятил сыну от первого брака Омару. После прилета знаменитостей совместных публикаций не последовало, но одно видео Курбана привлекло внимание.

В кадре мужчина перемещается в пространстве, и одной из локаций оказывается Кутузовский отдел ЗАГСа Москвы. Далее Курбан смотрит на табличку с наименованием учреждения, потом на паспорт и свидетельство о регистрации брака, а дальше со склоненной головой уходит под грустную мелодию из сериала «Черная любовь».

Многие, конечно, подумали, что таким образом Курбан высмеял слухи о разладе в семье, но общая картинка в Инстаграме совсем не вызывает смеха и не успокаивает. Ксения все еще не упоминает супруга и занимается своими делами.

Фото №2 - С документами у ЗАГСа: Курбан Омаров намекнул на развод с Ксенией Бородиной
Ксения Бородина

Напомним, Ксения и Курбан поженились 3 июля 2015 года, когда звезда была беременна второй дочерью. С тех пор в Сети не раз появлялись слухи об изменах Омарова, за которым давно закрепилось звание альфонса.  

Ксения Бородина ранее публиковала отдельный пост, в которым признавала: Курбан изменял ей и во время ее беременности.

...

Видео Курбана Омаров заставило задуматься о его разводе с Ксенией Бородиной

1 из 12

«Хотите спать с мужиком Бородиной — вперед, если не боитесь, все мы под Богом ходим. Возможно, вам кажется, что это кусочек славы, но, на самом деле, такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала: ''Вот родится Тея, и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь и образумится''. Но этого не произошло», — писала еще пару лет назад в Инстаграме Бородина.

Фото: @zimamoscow, @borodylia/Instagram