Фото №1 - С долгами и судами: бывший муж Пелагеи женится на новой возлюбленной
Иван Телегин и Пелагея

Бывает же такое, что пара разошлась, а поклонники этому только радуются! Ну посудите сами: измены, дележка имущества, алименты — все это свалилось на голову любимой многими певицы Пелагеи. Она уже готова перевернуть эту страницу своей жизни, но судебные разбирательства все не позволяют разойтись с экс-возлюбленным.

Он, к слову, уже собрался жениться на девушке, с которой изменял жене.

Радостное событие было снято на видео близкими пары, которая приехала в родной город избранницы Ивана Телегина Марии Гончар. В Нижневартовске возлюбленные уединилась в кругу родственников за большим столом, и спортсмен с букетом роз и кольцом сделал девушке предложение. Мария несказанно обрадовалась статусу невесты, который, как считают в Сети, она ждала с того самого момента, как Телегин ушел к ней, оставив жену с маленькой дочкой Таисией.

Фото №2 - С долгами и судами: бывший муж Пелагеи женится на новой возлюбленной
Мария Гончар и Иван Телегин

Напомним, что статус холостяка Иван получил относительно недавно — в декабре 2020 года. С тех пор продолжаются суды по разделению имущества, а спорить действительно есть о чем: квартира за 54 миллиона рублей, купленная в ипотеку, дорогие автомобили, денежные счета. А недавно мужчина заявил, что претендует на половину гонораров Пелагеи за то время, что она была с ним в браке…

Усложняет процесс и то, что молодой человек долгое время скрывал свои истинные доходы — юристы выяснили: будучи в браке, Иван продал квартиру за 30 миллионов рублей, которые позже «испарились».

Но и это не единственная финансовая проблема в паре экс-супругов: Пелагее пришлось через суд добиваться от бывшего мужа алиментов, которые хоккеист теперь выплачивает в размере ¼ от суммы своих доходов.

Также Телегину предстоит в рамках закона выяснять отношения и с первой гражданской женой Евгенией Ноур, которой он с ребенком помогал, скажем так, по редкому желанию.

...

Иван Телегин сделал предложение возлюбленной Марии Гончар

1 из 12

Но будущую супругу Ивана Марию багаж непростого опыта своего избранника совсем не пугает — она родилась в довольно состоятельной семье. Не говоря уже о том, что Гончар души не чает в женихе.

Фото: @itelegin07, @mari_gonchar, @pelageya_insta/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru