Фото №1 - С помощью терапии рейки Меган Маркл лечит мужа от «генетических травм»
Меган Маркл и принц Гарри с сыном

Меган Маркл, имя которой стало синонимом ветренного радикализма в благопристойном консервативном мире британской монархии, неожиданно оказалась ярой приверженкой древнего японского метода исцеления без использования внешней помощи или лекарств. Герцогиня, как ранее сообщил Гарри, уже сподвигла его к заботливому отношению к своей психике, и, судя по всему, она всерьез увлеклась здоровьем вообще всей своей семьи.

Вообще тема психического здоровья, как мы помним, активно педалируется Кембриджами: Кейт, например, патронирует организацию, занимающуюся детскими ментальными проблемами. Зато Сассексы перешли от теории к практике и открыто демонстрируют, что и как они делают, чтобы наконец гармонизировать свою жизнь. В последнем подкасте «Я, которого вы не видели», записанном с Опрой Уинфри, Гарри даже показал технику десенсибилизации и переработки движением глаз, которую использует по настоянию своего врача.

Меган от мужа не отстает и практикует рейки — японское искусство исцеления, для которого нужны только руки человека, через которые он и передает живительную энергию. Тут важно заметить, что, по традиции, использовать рейки нельзя без специальной инициации мастером, который пробуждает способность проводить целительную энергию сквозь себя и дарить ее другому человеку.

Фото №2 - С помощью терапии рейки Меган Маркл лечит мужа от «генетических травм»

Принц Гарри и Меган Маркл

Близкие к семье Сассексов источники сообщают, что Меган учит Арчи чувствовать свою жизненную энергию и самоисцеляться, а также «чувствовать себя более уравновешенным и расслабленным». А вот с мужем Маркл практикует несколько иную форму рейки.

«Меган сказала, что и она, и Гарри произошли из длинной родословной боли и страданий с поколениями генетического багажа, и что теперь им предстоит разорвать этот цикл раз и навсегда», — сообщил источник.

Вместе с супругом они проводят сессии рейки, которые освобождают их от «багажа предков» и всех травм и переживаний, которые «в наследство» им оставила семья. О секретах практики герцогиня узнала от своей матери, Дории Рэгланд, которая увлеклась им, будучи членом Международного духовного центра Агапе». Так что духовное погружение Сассексы испробовали в полным составе: сообщается, что Маркл пробует практиковаться даже на их собаках.

...

Меган Маркл, кажется, стала нетрадиционным семейным доктором для своих родных

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru