«Сами молчали или заставили?»: телеведущая Опра Уинфри шокирована откровениями принца Гарри и Меган Маркл в ходе интервью

В начале марта выйдет интервью Сассексов, которое уже называют водоразделом истории британской монархии. И понятно, почему — тизер к беседе приоткрывает «болевые точки».

Фото №1 - «Сами молчали или заставили?»: телеведущая Опра Уинфри шокирована откровениями принца Гарри и Меган Маркл в ходе интервью
Принц Гарри и Меган Маркл

Скандальное интервью четы Сассексов со знаменитой американской телеведущей Опрой Уинфри наделало много шума задолго до дня X. Появление Меган Маркл в ролике-трейлере стало ее самым громким цифровым выходом в свет после того, как представители королевского семейства сообщили о второй беременности герцогини. 39-летняя Меган больше не скрывает живот, как она делала до 14 февраля, и намерена рассказать все — в прямом смысле слова.

В анонсе к интервью сообщается, что в беседе с Опрой будут подняты вопросы о жизни в Букингемском дворце. Ожидается, что Гарри и Меган расскажут о причинах отказа от королевских обязанностей, об отношениях с двором и семьей принца, о личных проблемах, которые раньше не могли быть вынесены на обсуждение из-за жесткого королевского регламента, которому следовали супруги.

«Я хочу внести ясность для всех: здесь нет запретных тем», — провозгласила Уинфри в коротком ролике, и после ее слов камера захватила одобрительно кивающую Меган. Очевидно, что в грядущей беседе она затронет вопросы, которые явно не понравятся королеве — только пока не известно, ограничится ли Маркл просто неприятными историями или раскроет тайны, которые приведут Елизавету II в бешенство.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Далее Опра задает провокационный вопрос: «Ты сама молчала или тебя заставили молчать?» Ответ герцогини не показан в кадре, операторы продемонстрировали только серьезное лицо жены принца Гарри.

Сам трейлер получил название «Почти не выжить», и, судя по всему, это цитата из самого интервью.

«Почти не выжить — значит, что однажды все-таки наступил переломный момент», — заметила телеведущая. Очевидно, что Гарри и Меган расскажут о конкретном ключевом событии, которое сподвигло их на то, чтобы сложить королевские обязанности и уехать из страны. В конце видео Опра обратилась к Сассексам: «Вы сказали довольно шокирующие вещи». Интрига!

Безусловно, в беседе они коснутся и темы воспитания детей, которая наверняка также стала камнем преткновения между Сассексами и королевой. Вспомним хотя бы тот факт, что годовалого Арчи супруги воспитывают без помощи нянь, — также они собираются поступить со вторым наследником. Своим детям Меган и Гарри явно не намерены прививать чувство королевского долга, но что об этом думает коронованная прабабушка?

В тизере интервью герцогиня трогательно поддерживает живот. Свое положение она подчеркнула с помощью платья Armani с белой вышивкой на плече. Дополнили образ туфли Aquazzura в тон, браслет Cartier, подвеска Pippa Small и серьги Birks. В коротком ролике Гарри нежно держит супругу за руку.

...

Интервью Сассексов с Опрой Уинфри выйдет на американском телеканале CBS 7 марта

1 из 12

Многие инсайдеры королевского двора считают, что этим интервью Сассексы окончательно подорвут отношения с семьей. С другой стороны, всем своим поведением они и так демонстрируют твердое желание отделиться от короны, именно поэтому и собираются раскрыть то, что другие члены монаршей семьи охраняли годами.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @sussexroyal/Instagram, YouTube.com/CBS

Комментарии

580
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Курочка ряба эта в крапочку все молодится. Тетке сорокет уже. Мне кажется, если ее помыть хорошенько, в страшном сне не привиится красотища такая.....Молодая была не молода...
  • Это непорядочно давать такие интервью против королевы. У этой Меган еще та семейка, ей стыдиться надо своих родственников, а не сплетничать про семью королевы. Вляпался этот Гарри и не понимает этого.
  • а что бабуля хотела от ребенка Ди? В свое время, Диана, очень много попортила крови своими интервью. Смысл этих "военных" действий против Гарри и этой девочки? Пройдет время и все встанет на свои места. Американцы и англичане разные, менталитет, традиции, воспитание и т.д.
  • Знатно подгадить умеют внучата.... а опре хоть на чьей могиле сплясать- лишь бы рейтинг. смотрела ее передачи- хайп на чем угодно- вот главный смысл
  • Вот красивые женщины это главное.
  • Не верю, что у ребёнка нет ни одной няни. Меган конечно красотка как всегда. Жду интервью с нетерпением!
  • У Меганки всегда классных туфли Aquazurra или Manolo blanik. Остальное неинтересно)
  • Они вышли их королевского дома и счастливы-прекрасно,но выносить сор из избы не красиво. Живите своей жизнью и будьте счастливы и оставьте Елизавету в покое, королева Елизавета всегда любила Гарри ( он похож на Чарльза) ,зачем он сейчас предаёт своих близких,ради чего или кого? Ещё не известно как жизнь повернётся с Меган,она тоже не простая штучка!!!
  • Они не относятся к королевской семье. Это их дело, будут они всех посвящать в свои беременности или нет?
  • Какой, однако,упитанный Гарри. Щеки такие нехилые, мордочка кругленькая,розовенькая. Скоро на нашего Бульдога Харламова станет похож.