Светлана Лобода и Нателла Крапивина
Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Последние несколько месяцев прошли в Рунете под кодовым названием «Киркоров — Лобода — Крапивина».

После конфликта с Филиппом Бедросовичем на «Премии МУЗ-ТВ» продюсер Нателла Крапивина объявила о прекращении сотрудничества со Светланой Лободой и нежелании иметь какое-либо отношение к отечественному шоу-бизнесу.

Напомним, что на музыкальной премии король эстрады появился в компании Давида Манукяна — один в белом, другой в черном. Глядя на это великолепие, интернет-пользователи сразу же заподозрили (кто в шутку, кто всерьез), что эти двое состоят в близких отношениях.

Крапивина же крайне остро отреагировала на подобную выходку знаменитостей. Продюсер просто не смогла держать негативные эмоции при себе и оставила критичный комментарий под фотографиtq Киркорова и Манукяна на премии.

«На Кавказе таких раньше расчехляли на шашлыки», — написала Нателла.

Кроме этого, женщина записала целое видео, в котором подробно рассказала о неприязни к артисту. По ее словам, ранее сам Филипп презрительно называл людей нетрадиционной сексуальной ориентации «голубой стаей». Теперь же он якобы лицемерно спекулирует на теме сексуальных меньшинств. А Дава, по словам Нателлы, ради выгоды готов превратиться «и в гея, и в рэпера, и в жениха Ольги Бузовой».

Фото №1 - «Самое родное сердце»: Нателла Крапивина впервые после разрыва обратилась к Лободе
Филипп Киркоров и Давид Манукян

А вскоре после скандала с Филиппом Нателла заявила, что уходит от Лободы. Тогда многие посчитали, что завершение совместной работы после 11 лет успешного сотрудничества поставит жирную точку в многолетней крепкой дружбе женщин. Тем более, что сама певица признавалась поклонникам: она не разделяет мнение своего бывшего наставника в ситуации с Киркоровым.

Однако, как выяснилось, конфликта и недопониманий между коллегами все-таки нет. Крапивина до сих пор следит за новостями о Светлане, а также всячески поддерживает ее. На днях Нателла публично поздравила свою бывшую артистку с выходом нового клипа.

В инстаграм-публикации она трогательной фразой намекнула, что недавний душевный телефонный разговор помог им урегулировать дружеские отношения.

«Поздравляю Светика с выходом новой работы! Отличный трек! Абсолютный хит! Танцуйте, друзья, и звоните друг другу чаще! Иногда одно заветное ''алло'' может изменить жизнь и вернуть то самое родное сердце, без которого ваше совсем не бьется», — написала Нателла, поделившись анонсом нового клипа Светланы Лободы.

...

Одно время в прессе появлялись слухи о якобы более близких, чем просто дружеские и рабочие, отношениях Крапивиной и Лободы. Однако слухи так и остались слухами

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @natellakrapivina/Instagram