Саша Зверева с младшим сыном
Саша Зверева с младшим сыном

Саша Зверева — это давно уже не просто звезда нулевых и исполнительница культовой песни «Солнышко в руках». За соцсетями россиянки, живущей на побережье Калифорнии, следит более двух миллионов фолловеров. И многие из них — молодые мамы или женщины, которые хотят ими стать.

Саша активно выступает за естественное и осознаное материнство — и, конечно же, домашние роды, натуропатию, веганство и вегетарианство и другие аспекты касаемо здоровья.

Зверева ежедневно рассказывает и показывает, как растут ее четверо детей. И особенно много внимания уделяется самым младшим из них — пятилетнему Леве и малышу Севе, которому в июне исполнится один год.

Ребята находятся в таком возрасте, когда родительская забота им особенно необходима. Так же как и наблюдение специалистов, чтобы мальчики росли крепкими и здоровыми.

Вот и недавно звезда отвезла младшего сына на прием к педиатру — только не к обычному, а представляющему холистический подход в диагностике. Данный раздел альтернативной медицины не рассматривает конкретные болезни, а относится к состоянию человека в целом, учитывая вместе все факторы — от ментального состояния до ежедневного рациона.

Эксперт по холистической педиатрии посоветовал Зверевой сильно пересмотреть рацион Севы. По словам эксперта, девятимесячному малышу куда лучше подойдет рацион 3-4-летнего ребенка, без строгих ограничений. Мальчику официально рекомендовано есть «сардины, анчоусы, черную икру и даже бараний бульон». Кажется, такое питание на постоянной основе покажется тяжелым и для взрослого желудка, не правда ли?

Впрочем, Зверева доверяет мнению именно этого специалиста. Она уже не первый год обращается за помощью к нему и благодарит за все советы касаемо детей, которые реально работают.

Многодетная мама не видит ничего опасного в том, чтобы начинать кормить младшего ребенка совсем «взрослой» едой.

«Мы сами создаем впечатление детей о еде в первый год их жизни, больше или меньше давая определенные вкусы. Он будет знать, что еда — это не про сладенькое, а про жиры и насыщенные вкусы полезных блюд, способствующих росту», — поясняет звезда.

...

Саша Зверева посадила маленького сына на диету

1 из 12

Однако разделить позитивный настрой Саши довольно сложно. Особенно вспоминая о том, что еще совсем недавно Сева страдал от сильнейшей пищевой аллергии, из-за которой его щечки долго были пунцового цвета. Впрочем, вдруг теперь, с новым нестандартным подходом, малышу действительно станет лучше? Будем надеяться на это, ведь переубедить Звереву в верности ее подходов — точно безуспешная идея.

Фото: @sashazvereva/Instagram