Сассексы впервые появились на публике после новости о беременности Меган Маркл

Принцу Гарри и Меган Маркл не привыкать к вниманию, но последние события поместили их в самый центр новостной повестки: объявление о скором появлении второго ребенка, окончательное решение вопроса о королевских обязанностях, анонс интервью Опре Уинфри… Тем временем, все ждали, когда же на Меган можно будет посмотреть. И наконец-то это произошло!

Трансляция Spotify Stream On стала первым (после новостей о скором прибавлении) мероприятием, которое посетили 39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри. Пара с увлечением рассказывала о своей работе в собственной подкаст-компании Archewell Audio, но все внимание было приковано к Меган в попытках разглядеть, как изменилась герцогиня в ожидании нового малыша и хотя бы приблизительно определить срок беременности — а значит, и предполагаемую дату родов.

Меган Маркл и принц Гарри

Эфир велся из особняка супругов в Санта-Барбаре. Для появления перед зрителями Меган выбрала светло-серое платье Oscar de la Renta с «итальянским» принтом с ботанически достоверным изображением ветвей и плодов лимонного дерева. И, признаться, и наряд и поза были подобраны со знанием дела — надо признать, что Маркл поднаторела в сокрытии беременности еще когда ждала Арчи.

Шито-крыто: как Меган Маркл удалось долго скрывать вторую беременность

Бдительные зрители, не сводившие взгляд с экрана, заметили — в какой-то момент складки платья все-таки позволили разглядеть округлые формы Меган и спровоцировали догадки о сроке. Однако они разошлись — кто-то из обсуждавших эфир в Сети уверен, что Маркл максимум в первом триместре, другие уверяют что разглядели срок около шести месяцев.

Напомним, что Меган и Гарри объявили, что ждут второго ребенка в День святого Валентина, 14 февраля. Анонсом важной новости послужило черно-белое фото, на котором были запечатлены счастливые супруги, а Меган нежно придерживала живот. Многие заподозрили, что фотография была сделана, когда Сассексы ждали Арчи, поэтому о сроке новой беременности оставалось только догадываться. Признаемся, мало что прояснилось и сейчас, когда супруги предстали в эфире перед публикой.

«Мы можем подтвердить, что Арчи будет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские очень рады, что ждут второго ребенка», — сообщили официальные источники.

Супруги уже воспитывают годовалого сына Арчи, а примерно за три месяца до новости о нынешней беременности Меган рассказала о случившемся в июле 2020 года выкидыше.

...

Принц Гарри и Меган Маркл впервые после объявления о прибавлении в семье появились на публике

1 из 12

Именно поэтому публика так рада видеть счастливых вопреки всем трудностям Гарри и Меган, которые вскоре снова станут родителями.

Фото: https://spotify.com/streamon​

Комментарии

402
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И кто счастливый отец ? )
  • вот те, которые поставили минусы предыдущему посту: вы сомневаетесь что ли, что в английском языке появился глагол "меганмарклнуть"?
  • Благодаря Маркл в английском появился термин "меганмарклнуть кого-то", что означает воспользоваться кем-то в корыстных целях и кинуть потом, вот это слава!
  • Потерянный Гарри, как будто судорожно соображающий, что делать с шоу-бизнесе, куда его притащила женушка и Меган, то ли с животом, то ли без, заучившая одно выражение лица еще 5 лет назад-будни парочки "финансово неависимых" взрослых людей.Меган все рвется в кинозвезды, но пока ее замашки схожи с капризами звезд первой величины только тем, что она изводила персонал дворца, а затем и медиков клиники, где спешно делала эко.
  • доставляет это выражение лица "ах, я такая душка и милашка". прям сразу не верится
  • Какая же она красивая! Потрясающая, и умная, и активная, как же Гарри повезло с ней.
  • Ого, Маркл на утюг раскошелилась? Платье поутюжила.
  • Это те, кто хотели приватности? Маркл перебарщивает со взглядом, нацепила бриллианты не заработанные, платье за 4 тыс,а живот забыла. Видно, что она довольна, что наконец-то у неё появились такие шмотки и драгоценности. Но актриса она плохая, видна подлая натура невооружённым глазом. А у Гарри видок потерянного щеночка.
  • Поганая мерзкая макака.Злобная,завистливая,страшная.С кучей комплексов и явно психически нездоровая.
  • А где живот?Пристегнуть забыла?