Сбежала из дворца? Первую жену короля Таиланда не видели с прошлого года

Поклонники монаршей особы очень переживают за нее. А в это время местные СМИ выдают старые снимки супруги короля за новые…

Ждем, когда голливудские режиссеры и продюсеры снимут фильм про скандального короля Таиланда Раму X и его насыщенную и запутанную личную жизнь.

Как известно, в мае 2020-го нынешний правитель Маха Вачиралонгкорн связал себя узами брака в четвертый раз с Сутхидой Тиджай, однако уже спустя несколько месяцев после свадьбы представил общественности свою фаворитку Сининат Вонгваджирапакди. Любовница главы государства уже получила звание второй королевы Таиланда. В истории страны этот случай рассматривается как беспрецедентный. 

Последнее время все внимание общественности было направлено на Сининат, и вдруг возник вопрос — а где же Сутхиду?

Выяснилось, что ее видели 28 декабря на мероприятии, посвященном памяти короля Таксина в Бангкоке. А после — как в воду канула.

Маха Вачиралонгкорн и Сининат Вонгваджирапакди

Подозрений добавляет и тот факт, что 7 февраля Сутхида появилась в новостях — сразу после того, как общественность выразила обеспокоенность по поводу ее исчезновения. Однако вскоре выяснилось: показанные в эфире кадры не являются новыми — они были сделаны во время поездки королевской четы в Чиангмай 21 декабря.

Сторонники Сутхиды уверены: с королевой что-то произошло. И скорее всего из-за того, что с ее помощью в Сеть попали интимные снимки Сининат. Многие считают, что фаворитка Махи решительно настроена отомстить предполагаемой обидчице. 

Еще будучи кронпринцем, Вачиралонгкорн снискал себе славу заядлого ловеласа. В 1977-м его женили на двоюродной сестре — Мом Луанг Соамсавали Китиякар. Однако никаких чувств к родственнице Маха не испытывал. Спустя три года после свадьбы принц стал жить с одной из своих любовниц — актрисой Ювадхидой Полпрасет. С законной женой король расстался в 1993-м и спустя год женился на фаворитке. Через какое-то пара развелась из-за измен с обеих сторон. 

...

Сторонники Сутхиды очень переживают из-за ее внезапного исчезновения

1 из 11

В 2003 году Маха Вачиралонгкорн в третий раз связал себя узами брака с официанткой из бедной семьи. Именно она родила принцу первого наследника. Однако и этот союз будущего короля закончился разводом: по слухам, Маха обвинил семью жены в корысти и алчности, а она его — в физическом насилии. 

На престол Вачиралонгкорн взошел в 2016-м и спустя три года женился на Сутхиде. Ранее четвертая супруга короля работала стюардессой, а после свадьбы исполнялала обязанности начальника личной охраны Махи в чине генерала.

Фото: @royalworldthailand/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тихий ужас!
  • Жива ли она вообще.
  • Мож он её казнил...
  • воеводине с ее прошлым надо было на этого мужика нацеливаться, а не на малайца - этому бы точно пришлась по вкусу
  • Лалла Сальма тоже пропала бесследно.