Фото №1 - Сбившая насмерть пешехода Виктория Короткова отпраздновала свой 26-й день рождения
Виктория Короткова

Вот уже больше четырех месяцев прошло с тех пор, как 26-летняя модель и бывшая участница шоу «Холостяк» попала в ДТП. Девушка отделалась сотрясением мозга и испугом, а мужчина, на которого Виктория наехала на «Гелендвагене», скончался от полученных травм. Звездные друзья Коротковой тут же вступились за нее в социальных сетях и даже запустили флешмоб #ВикаНеВиновна.

Селебрити свою позицию объясняли тем, что погибший Александр Новиков — так звали пешехода — перебегал дорогу в неположенном месте. Да не просто дорогу, а многополосный Кутузовский проспект. По словам соратников инстагерл, она была трезвой, вела с предусмотренной ПДД скоростью и не заметила выбежавшего на проезжую часть мужчину.

Фото №2 - Сбившая насмерть пешехода Виктория Короткова отпраздновала свой 26-й день рождения
Виктория Короткова

Правду о произошедшей трагедии подписчики многотысячного блога Коротковой так и не узнали: полиция не огласила результаты проверок. Да и новости из первых уст мы не могли услышать — Виктория исчезла.

Девушка закрыла аккаунты в социальных сетях и пропала с радаров — где и с кем она, не знал никто, кроме близких друзей. Только иногда поклонники «узнавали» любимицу в нескольких заведениях Москвы, но это все были слухи.
Недавно Викторию заметили на дне рождения Анастасии Решетовой, который она отмечала в закрытом ресторане, куда пригласила только самых дорогих сердцу людей.

Фото №3 - Сбившая насмерть пешехода Виктория Короткова отпраздновала свой 26-й день рождения
Виктория Короткова

Конечно, модель не фотографировалась рядом с именинницей и не записывала истории в Инстаграм, но те гости, которые не могли отказать себе в таком удовольствии, случайно «поймали» Короткову на камеры мобильных телефонов. Как девушка себя чувствовала и с кем пришла, определить было невозможно — в кадре она мелькала на доли секунды.

Но на свой личный праздник инста-блогер все же «попалась», только приметили ее уже не внимательные поклонники, а папарацци. В столичном ресторане Selfie заметили небольшую компанию, в которую вошли Дарья Клюкина, подруга модели, и сама виновница торжества.

Фото №4 - Сбившая насмерть пешехода Виктория Короткова отпраздновала свой 26-й день рождения
Дарья Клюкина и Виктория Короткова

Завершив празднование своего 26-го дня рождения около часа ночи, Виктория отправилась домой на машине. Вышла из машины она вместе с водителем, который помог девушке донести все подарки: пакеты с брендовой одеждой и огромные корзины цветов явно было сложно удержать в одиночку.

Одетая в черное кожаное пальто и открытые туфли на высоком каблуке, модель быстро скрылась из вида фотографов. Она продолжает прятаться от публичной жизни и не подает намеков на скорое возвращение в социальные сети и яркую жизнь светской Москвы.

...

Виктория Короткова стала популярной после участия в шоу «Холостяк»

1 из 12

Преданные фанаты ждут, когда Виктория снова порадует их своими фотографиями.

Фото: @korotkova_viktoriya/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, @klyukina_d