Сдались! Гарри и Меган признали, что не женились раньше срока

Разгромное интервью Сассексов по-прежнему широко обсуждается и даже имеет определенные последствия. Да такие, что Меган официально пришлось отказаться от некоторых сказанных слов.

С момента выхода интервью Гарри и Меган прошло уже немало времени. Однако оно все равно продолжает обсуждаться и менять все вокруг — по крайней мере, в королевской семье уже крепко задумались о том, как устранить любые упоминания проблемы расизма.

Конечно, в беседе Сассексов с Опрой Уинфри было множество ярких моментов. Но никто не мог представить, что возымеет такой резонанс именно признание Маркл об их свадьбе, состоявшейся раньше, чем об этом узнал весь мир, — а именно, 16 мая, на заднем дворе Ноттингемского коттеджа на территории Кенсингтонского дворца.

«Этого никто не знает. Мы были вдвоем на заднем дворе с архиепископом Кентерберийским», — поделилась Меган.

Британцев возмутили подобные заявления. Разве можно вступать в брак тайно, когда королевская традиция подразумевает именно публичный праздник на глазах у миллионов зрителей?

Пожалуй, именно тайная свадьба стала причиной нового витка ненависти народа к экс-актрисе. Ее даже обвинили в неуважении религиозных традиций! Якобы если для американцев нормально жениться без свидетелей и правил, то для англичан крайне важно соблюдать все каноны.

Фото №2 - Сдались! Гарри и Меган признали, что не женились раньше срока

Чтобы снизить накал страстей, Главное управление регистрации (аналог нашего ЗАГСа) в Великобритании даже выложило в открытый доступ свидетельство о заключении брака Гарри и Меган, датированное именно 19 мая, как и планировалось. А еще специалист, лично занимавшийся оформлением брака Сассексов, объяснил, что пожениться раньше они никак бы не смогли. Во-первых, из-за отсутствия обязательных по законам Великобритании свидетелей на свадьбе, а во-вторых, из-за того, что архиепископ Кентерберийский просто не мог их поженить в указанном месте, которое считается несанкционированной территорией.

Кажется, супругов зажали в угол. И им пришлось дать официальный комментарий на этот счет — и к всеобщему удивлению признать, что тайной свадьбы у них действительно не было.

В беседе с американскими журналистами официальный представитель пары пояснил, что за несколько дней до назначенного торжества «пара обменялась личными клятвами» — да и только! Кажется, это действительно была просто репетиция свадьбы.

...

Принцу Гарри и Меган Маркл пришлось признать, что у них не было тайной свадьбы

1 из 12

И все же осуждать Гарри и Меган за то, что они устроили маленький праздник на двоих, уж очень не хочется. Понять их стремление уединиться можно: все-таки королевские свадьбы в большей степени проводятся исключительно для публики, а не для самих молодоженов.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Комментарии

265
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • врунья патологическая !
  • А так всё красиво начиналось. И что в итоге, сделали сами из себя клоунов, всерьёз уже никто не воспринимает.
  • после того, как Меган просекла, что ей не быть королевой, решила войти в историю другим способом- уведя принца за собой, типа королева "сердец" . но , поскольку ума у неё немного, то и этот сценарий провалила. дешёвая игра по дешёвому сценарию. прохвостка удачно воспользовалась психологическими комплексами мальчика, оставшегося без матери, оттого и пишет схожий сценарий- все ее, бедолагу,якобы затравили, как и его маму.а он и ведется на эту психологическую игру
  • Гарри предал родных позволив такой подлой и малодушной бабе унижать их, теперь из-за неё онивынуждены оправдываться перед всем миром. Если он не хотел исполнять свои обязанности, что ж он тогда не отказался от них до свадьбы?! И она тоже не знала за кого замуж шла?! Она согласилась, приняла на себя ответственность! В общем, гнилая. Сначала он жил, веселился на деньги налогоплательщиков, веселил своих подруг, потом сыграл миллионную свадьбу, оплатил платье, катался на самолетах, а теперь они, решили отказаться от семьи, причём не возвращая в казну потраченное, да ещё и обплевать, оболгать родных, отказаться от Родины и предать ее! Предатель, лжец, подлец малодушный, он просто, видимо, всю свою никчемную жизнь завидовал брату и теперь предал его. Таким нельзя верить и доверять. Он даже мать предал манипулируя памятью о ней и предавая собственного брата!фу!
  • Зачем была нужна эта ложь?
  • Рабыня должна быть рабыней а не принцессой вруньей и наглой
  • Высказывания Меган лишний раз подтверждают, что нельзя королевскому сыну жениться на простолюдинке.
  • Женились или переспасли,да какая разница они уже сами не знают как привлечь к себе ,чтобы обращали на их бред внимание
  • В принципе такая пара была бы симпатичная, если б не их слабоумие в квадрате🤦‍♀️Это ж надо ж было встретиться двум одиночествам)
  • Других проблем у вас нет, комментаторы? Бедная британская монархия не в курсах, как о её буднях судачат на просторах Российского интернета! Ну если бы знали, вели бы себя приличнее!